• 25 sec. here
  • Publisher: 95%

United States Headlines News

United States Latest News,United States Headlines

El venezolano Abraham Toro bateó el jonrón que valió la ventaja en el octavo episodio, uno después de que Seth Brown había empatado la pizarra con un garrotazo de dos carreras, y los Atléticos de Oakland cortaron una racha de ocho derrotas al superar el martes 5-4 a los Rockies de Colorado. Otro venezolano, Ezequiel Tovar, conectó un par de vuelacercas solitarios por Colorado.

Lucas Erceg resolvió el octavo inning antes de que el taponero Mason Miller, especialista en la recta, ponchara a sus tres rivales en el noveno, para llegar a nueve rescates en el mismo número de oportunidades. J.D. Davis bateó también un cuadrangular por Oakland, que evitó igualar la peor racha de derrotas registrada este año en las mayores –de Miami, entre el 28 de marzo y el 6 de abril. Los Atléticos, quienes atrajeron apenas a 4.

Thank you for your comment. Your comment will be published after being reviewed.
Please try again later.
We have summarized this news so that you can read it quickly. If you are interested in the news, you can read the full text here. Read more:

/  🏆 5. in US

United States Latest News, United States Headlines

Similar News:You can also read news stories similar to this one that we have collected from other news sources.

Cuadrangular de tres carreras de Corey Seager en la 8va da remontada a Rangers ante AtléticosCorey Seager bateó cuadrangular de tres carreras en la octava y los Rangers de Texas remontaron para derrotar 4-2 a los Atléticos de Oakland el lunes por la noche.
Source: latimes - 🏆 11. / 82 Read more »

Gary Sánchez suena jonrón en el 8va y Cerveceros remontan para vencer 7-5 a PiratasGary Sánchez salió como emergente y despachó un jonrón de dos carreras en el octavo inning para llevar a los Cerveceros de Milwaukee a la victoria el jueves 7-5 sobre los Piratas de Pittsburgh y decretar un empate en la serie de cuatro partidos.
Source: sdut - 🏆 5. / 95 Read more »

Marcus Semien deshace empate con jonrón en la 8va, Rangers vencen 2-1 a RojosCon un cuadrangular Marcus Semien deshizo el empate en la octava entrada y ayudó a los Rangers en la victoria sobre los Rojos de Cincinnati, 2-1 en la noche del viernes.

Ramírez aporta jonrón en la 8va a triunfo de Guardianes, 3-2 sobre MellizosEl dominicano José Ramírez disparó un jonrón cuando había dos outs de la octava entrada para guiar el viernes a los Guardianes de Cleveland hacia un triunfo de 3-2 sobre los Mellizos de Minnesota.

Alexander coquetea con juego perfecto hasta la 8va en triunfo de Rays ante AzulejosTyler Alexander coqueteó con el juego perfecto hasta el octavo inning, cuando Danny Jansen consiguió un globito de sencillo con un out, y los Rays de Tampa Bay terminaron sufriendo para superar el viernes 4-3 a los Azulejos de Toronto.

Ragans cubre 7 innings en blanco y Reales agravan racha de AtléticosCole Ragans toleró dos hits a lo largo de siete capítulos en blanco, Michael Massey y el venezolano Maikel García aportaron sendos cuadrangulares y los Reales de Kansas City derrotaron el viernes 6-2 a los Atléticos de Oakland.