Pachuca vence al Necaxa y se verá las caras de nuevo con el América en cuartos del Clausura

• 18 sec. here
  • Publisher: 82%

United States Headlines News

United States Latest News,United States Headlines

Alan Bautista y el venezolano Salomón Rondón anotaron goles en un lapso de cuatro minutos en el segundo tiempo y el Pachuca doblegó 2-1 el domingo al Necaxa para clasificar a los cuartos de final del torneo Clausura de México donde enfrentará al América. Bautista remeció las redes a los 79 y Rondón le dio rumbo el encuentro con una anotación a los 83.

Las Águilas, que terminaron en primer puesto de la clasificación general, visitarán a los Tuzos el miércoles y recibirán la vuelta el sábado próximo. En otras series, el segundo sembrado Cruz Azul se medirá ante Pumas, mientras que Tigres chocará con Rayados y el Toluca medirá fuerzas con Chivas.

Thank you for your comment. Your comment will be published after being reviewed.
Please try again later.
We have summarized this news so that you can read it quickly. If you are interested in the news, you can read the full text here. Read more:

/  🏆 11. in US

United States Latest News, United States Headlines

Similar News:You can also read news stories similar to this one that we have collected from other news sources.

Con un cuadro alterno, América vence a Puebla y se mantiene como líder del ClausuraEl lateral Salvador Reyes firmó un doblete el viernes ante su exequipo y un América con equipo alterno doblegó 2-1 al Puebla para mantenerse como líder del torneo Clausura mexicano, que disputa su última fecha.
Source: latimes - 🏆 11. / 82 Read more »

Pachuca rescata empate ante América en ida de semifinales de la Copa de CampeonesCon un gol del ecuatoriano Nicolás Micolta en el primer tiempo, el Pachuca rescató el martes un empate de 1-1 ante América en la ida por las semifinales de la Copa de Campeones de la CONCACAF.

Pachuca rescata empate ante América en ida de semifinales de la Copa de Campeones de CONCACAFCIUDAD DE MÉXICO (AP) — Con un gol del ecuatoriano Nicolás Micolta en el primer tiempo, el Pachuca rescató el martes un empate de 1-1 ante América en la ida por las semifinales de la Copa de Campeones de la CONCACAF.
Source: sdut - 🏆 5. / 95 Read more »

Iron Man's Next 'Civil War' Is Against the 1 MCU Hero More Personal Than Captain AmericaCaptain America Civil War Team Iron Man vs Team Captain America
Source: screenrant - 🏆 7. / 94 Read more »

Ryan Reynolds and Rob McElhenney Invest in Mexico Soccer's Club NecaxaWrexham AFC co-owners Ryan Reynolds and Rob McElhenney have joined Eva Longoria as owners of Mexico soccer team Club Necaxa.
Source: ComicBook - 🏆 65. / 68 Read more »

Wrexham owners Reynolds and McElhenney buy into Necaxa - sourceHollywood stars and Wrexham owners Ryan Reynolds and Rob McElhenney have bought a minority stake in Liga MX's Necaxa, a source has confirmed to ESPN.
Source: espn - 🏆 731. / 51 Read more »