Doncic conduce a Mavericks a triunfo sobre Wolves en 1er partido de final del Oeste

• 📰 latimes
  • 23 sec. here
  • Publisher: 82%

United States Headlines News

United States Latest News,United States Headlines

Karl-Anthony Towns llegó tarde a 16 puntos y terminó atinando 6 de 20 tiros de campo. Los Mavericks obtuvieron lo que necesitaban de su dúo líder, mientras que los Wolves lucharon en gran medida para hacer que el ataque circulara mediante sus propios astros. Dallas tuvo una ventaja de 62-38 en puntos en la pintura. Después de dos minutos al ataque los Wolves recuperaron la ventaja con 4:39 por jugar. P.J.

Thank you for your comment. Your comment will be published after being reviewed.
Please try again later.
We have summarized this news so that you can read it quickly. If you are interested in the news, you can read the full text here. Read more:

/  🏆 11. in US

United States Latest News, United States Headlines

Similar News:You can also read news stories similar to this one that we have collected from other news sources.

La segunda parte es mejor: Doncic, Irving y los Mavericks a la final del OesteSonriente, Luka Doncic levantó el puño y se acomodó junto a Kyrie Irving para responder a los medios sobre la llegada de los Mavericks de Dallas a las finales de la Conferencia Oeste por segunda ocasión en tres temporadas.
Source: sdut - 🏆 5. / 95 Read more »

Source: latimes - 🏆 11. / 82 Read more »

Doncic conduce a Mavericks a triunfo 108-105 sobre Wolves en 1er partido de final del OesteLuka Doncic anotó 15 de sus 33 puntos en el último cuarto el miércoles para llevar a los Mavericks de Dallas a una victoria de 108-105 sobre los Timberwolves de Minnesota en el primer partido de la final de la Conferencia Oeste.

Live updates: Luka Doncic, Mavericks face Clippers in Game 2The Dallas Mavericks return to Crypto.com Arena, where they will look to avoid a 2-0 first-round series deficit against the Los Angeles Clippers.
Source: dallasnews - 🏆 18. / 71 Read more »

Leonard regresa pero Doncic ayuda a emparejar la serie de Mavericks ante ClippersKawhi Leonard hizo su primera aparición en la serie de playoffs de 2024 el martes, pero se encontró en una noche inspirada de Luka Dončić para que los Dallas Mavericks se adjudicaran una victoria por 96-93 sobre los Clippers.

Gatorade announces partnership with Mavericks star Luka DoncicGatorade announced a partnership with Dallas Mavericks star Luka Doncic on Wednesday, adding him to a roster of six other NBA athletes including Michael...