Vitória de Lewis Hamilton deixa GP de Portugal na história da Fórmula 1

• 📰 cmjornal
  • 37 sec. here
  • News: 18%

Desporto - Vitória de Lewis Hamilton deixa GP de Portugal na história da Fórmula 1

A vitória deste domingo do britânico Lewis Hamilton no Autódromo Internacional do Algarve deixou o Grande Prémio de Portugal na história da Fórmula 1, pois foi o 92.º triunfo do britânico, novo recorde da modalidade.

O triunfo em Portugal foi, também, o oitavo da temporada em 12 corridas disputadas, décimo pódio do ano. Hamilton, como se previa, segurou a liderança, mas Verstappen foi mais lesto do que Bottas e chegou ao segundo lugar, prontamente recuperado pelo finlandês na terceira curva. Aproveitou Bottas para saltar para a frente, até se ver ultrapassado pelo espanhol Carlos Sainz , que surpreendia tudo e todos, vindo da sexta posição da grelha.

Até que, à 20.ª volta, Hamilton recuperou a liderança, para não mais a perder, nem mesmo quando se viu acometido por cãibras na parte final da corrida, registando, mesmo, a volta mais rápida da prova.

/  🏆 26. in PT

Lewis Hamilton quebra barreira histórica no GP PortugalPiloto inglês conquista oitavo triunfo em 2020 e estabelece recorde de (92) vitórias no Campeonato do Mundo de Fórmula 1, destronando o mítico Michael Schumacher. Obrigado, Portugal 🇵🇹 Monstro 🙌👏
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

A volta que deu a Lewis Hamilton a pole position para o GP PortugalBritânico da Mercedes superou o colega Valtteri Bottas por um décimo de segundo
Fonte: Record_Portugal - 🏆 24. / 51 Consulte Mais informação »

Lewis Hamilton e o circuito de Portimão: «Há sítios em que nem vês para onde vais»Vídeos - Lewis Hamilton e o circuito de Portimão: «Há sítios em que nem sabes para onde vais»

Ataque ao cair do pano vale 'pole position' a Lewis HamiltonPiloto britânico conquistou o primeiro lugar da grelha de partida para o Grande Prémio de Portugal de Fórmula 1, em Portimão. Alguma novidade, ó desconhecidos da F1! Alguma novidade, ó desconhecedores -por conveniência- dos CAMPEÕES/CAMPEÕES... da F1!...
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Lewis Hamilton conquista a ″pole position″ em PortimãoO campeão do mundo Lewis Hamilton arranca do primeiro lugar da grelha de partida para o Grande Prémio de Portugal, em Portimão, depois de ter conquistado a 'pole position' este sábado, na fase de qualificação.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Lewis Hamilton: «Como foi difícil hoje!»Piloto britânico da Mercedes garantiu a pole position para o Grande Prémio de Portugal