Verstappen vence GP das Américas e aumenta liderança no Mundial de Fórmula 1

• 📰 dntwit
  • 19 sec. here
  • Publisher: 91%

O piloto holandês bateu o britânico Lewis Hamilton (Mercedes) por 1,333 segundos, com o mexicano Sérgio Perez (Red Bull) em terceiro, a 42,223 segundos.

Mesmo apertado para fora do asfalto, Hamilton aguentou a posição a saltou para a liderança.

Hamilton parou apenas na 13 e isso permitiu a Verstappen recuperar o comando perdido na primeira curva. Contudo, o piloto holandês conseguiu aguentar a vida dos seus pneus o suficiente para se defender do ataque do campeão, aproveitando, ainda, o DRS proporcionado pelo alemão Mick Schumacher , dobrado pela segunda vez já na derradeira volta.

/  🏆 1. in PT

Verstappen vence GP das Américas e aumenta liderança no Mundial de Fórmula 1O piloto holandês bateu o britânico Lewis Hamilton (Mercedes) por 1,333 segundos.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Verstappen vence GP das Américas e reforça liderança no MundialO holandês Max Verstappen (Red Bull) venceu, este domingo, o Grande Prémio das Américas de Fórmula 1 e aumentou a vantagem na liderança do Campeonato do Mundo.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Max Verstappen conquista 'pole position' para o GP dos EUA de Fórmula 1Verstappen fez a sua melhor volta em 1.32,910 minutos, roubando o primeiro lugar a Hamilton, que se viu relegado para o segundo posto.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Max Verstappen garante “pole position” no GP dos EUATempo de Lewis Hamilton foi batido no último instante, com o campeão mundial a ter que livrar-se dos dois Red Bull para tentar recuperar a desvantagem para o líder do campeonato, que parte pela nona vez em 2021 do primeiro lugar da grelha.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Max Verstappen parte na frente para o GP Estados UnidosHolandês da Red Bull, que é líder do Mundial, bateu Lewis Hamilton (Mercedes) na derradeira volta de qualificação, naquela que é a sua 7.ª pole da época
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »

As muitas vidas do GP EUA dentro das muitas vidas desta época: Verstappen resiste, vence e é mais líder do MundialMax Verstappen perdeu a liderança na partida, voltou a ganhá-la nas boxes e no final foi obrigado a gerir a aproximação de Lewis Hamilton. No regresso da F1 aos Estados Unidos, houve milhares nas bancadas e emoção até ao fim. À americana