• 📰 expresso
  • 11 sec. here
  • News: 8%
  • Publisher: 73%

Holandês da Red Bull, que é líder do Mundial, bateu Lewis Hamilton (Mercedes) na derradeira volta de qualificação, naquela que é a sua 7.ª pole da época

O holandês Max Verstappen conquistou este sábado a ‘pole position’ para o Grande Prémio dos Estados Unidos de Fórmula 1, 17.ª prova da temporada, ao bater o britânico Lewis Hamilton por 0,209 segundos.

Esta foi a 12.ª pole position da carreira de Verstappen, sétima desta temporada. Pela primeira vez desde 2014, não será um Mercedes a sair do primeiro lugar da grelha em Austin.

/  🏆 8. in PT

Max Verstappen conquista 'pole position' para o GP dos EUA de Fórmula 1Verstappen fez a sua melhor volta em 1.32,910 minutos, roubando o primeiro lugar a Hamilton, que se viu relegado para o segundo posto.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Max Verstappen garante “pole position” no GP dos EUATempo de Lewis Hamilton foi batido no último instante, com o campeão mundial a ter que livrar-se dos dois Red Bull para tentar recuperar a desvantagem para o líder do campeonato, que parte pela nona vez em 2021 do primeiro lugar da grelha.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Migrações: milhares em nova marcha no México para tentar chegar aos EUAO grupo caminha em direção à capital mexicana para tentar regularizar a sua situação e poder depois entrar nos Estados Unidos.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

O onze do FC Porto com três alterações e fé na frenteSérgio Conceição faz alterações face ao jogo da Champions, mas mantém a surpresa na frente
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »