• 📰 JornalNoticias
  • 40 sec. here
  • News: 19%

Sporting estreia-se a ganhar e impõe primeira derrota ao Braga

Num embate entre duas equipas em absoluto contraste - leões sem ganhar e bracarenses só com vitórias -, o Sporting acabou por ter mais eficácia perante um adversário que complicou bastante a missão da equipa de Marcel Keizer e que chegou a justificar um outro resultado em Lisboa que não a derrota. Os golos de Wendel e Bruno Fernandes ditaram a diferença, com Wilson Eduardo a reduzir já na etapa complementar.

Durante os primeiros 20 minutos, o Sporting mostrou a sua melhor face, mas a vantagem acabou por inverter o rumo dos acontecimentos. O Braga de Ricardo Sá Pinto despertou, acertou as marcações e começou a assumir o domínio, criando várias oportunidades, mas a falta de eficácia e a atenção do guarda-redes Renan evitaram várias vezes o golo do empate.

No segundo tempo, os bracarenses não abdicaram de lutar e intensificaram o seu domínio territorial, com o Sporting a adotar sem pruridos uma postura mais expectante e pragmática, procurando transições rápidas. Todavia, a desinspiração de Diaby e Raphinha proporcionavam pouco suporte a Luiz Phellype ou mesmo Bruno Fernandes.

/  🏆 25. in PT

▶ Vídeo: Os golos que vão dando vantagem ao Sporting frente ao BragaO Sporting está a vencer (2-0) o Braga em Alvalade, na segunda jornada da Liga. Wendel e Bruno Fernandes foram os autores dos golos que vão dando vantagem aos leões.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Sporting vence Braga e soma primeira vitória da época
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

O resumo do Sporting-Sp. Braga (2-1)Vídeos - O resumo do Sporting-Sp. Braga (2-1)

Sporting vence (2-1) Braga em AlvaladeAinda estou por perceber como é que este menino jogou os 90'. Só com aquele 'cabecinha de prego' a árbitro, é que foi possível!
Fonte: SolOnline - 🏆 15. / 62 Consulte Mais informação »

Sporting sempre venceu, mas Sp. Braga foi mesmo guerreiro“Leões” conseguiram vantagem fundamental ao intervalo, resistindo à tenaz reacção do rival, num jogo com muitas oportunidades e no qual os erros cometidos pelos minhotos pesaram.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Sporting vence SC Braga por 2-1
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »