• 📰 SolOnline
  • 27 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 62%

O Sporting venceu esta noite na receção ao Braga, em jogo da segunda jornada da Liga portuguesa.

Wendel abriu o marcador aos 16 minutos e, ainda na primeira metade, Bruno Fernandes ampliou a vantagem . Já na segunda parte, Wilson Eduardo reduziu para 2-1. Esta é a primeira vitória para o conjunto de Marcel Keizer em 2019/20. O emblema de Alvalade soma agora quatro pontos na competição depois de ter empatado a uma bola nos Barreiros. Já os guerreiros, orientados por Sá Pinto, somam três pontos depois de terem entrado com uma vitória no compeonato, diante do Moreirense .

Ainda estou por perceber como é que este menino jogou os 90'. Só com aquele 'cabecinha de prego' a árbitro, é que foi possível!

/  🏆 15. in PT

Assistências nas estreias em Alvalade: clássico com o Sp. Braga não deverá fugir à 'regra'