Ucrânia vence Itália e apura-se para a final

• 📰 JornalNoticias
  • 11 sec. here
  • News: 8%

A Ucrânia garantiu esta terça-feira a presença na final do Campeonato do Mundo de sub-20, na Polónia, ao vencer a Itália por 1-0.

Um golo de Buletsa, aos 65 minutos, permitiu aos ucranianos, que nunca tinham passado dos oitavos de final nas três edições anteriores, assegurar pela primeira vez na história a presença na final da prova. Já a Itália vai pela segunda vez consecutiva disputar o encontro de atribuição do terceiro lugar.

Na final, a Ucrânia vai defrontar o vencedor da outra meia-final, que opõe ainda esta terça-feira o Equador à Coreia do Sul, que foi adversária de Portugal na primeira fase da prova.

/  🏆 25. in PT

Homem grita que tem bomba a bordo de avião e acaba detido no Aeroporto do PortoVoo partiu de Bérgamo, em Itália. Todos os passageiros ainda se encontram no interior da aeronave.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Benfica vence Oliveirense e empata final da Liga de basquetebolOs encarnados venceram em Oliveira de Azeméis por 81-74 e os dois próximos jogos são na Luz
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Benfica vence Sporting e assume liderança na final de futsalO Benfica colocou-se este domingo em vantagem (2-1) na final do campeonato nacional de futsal, depois de vencer, por 4-3, o Sporting no emotivo terceiro encontro da decisão do título, disputado em casa dos encarnados.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Ucrânia reforça liderança no grupo de Portugal, Espanha só sabe ganharBjorn Johnsen, avançado que teve uma passagem discreta por Portugal, marcou os dois golos da Noruega nas Ilhas Faroé Portugal está apurado.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Ucrânia e Sérvia vencem e pressionam PortugalUcrânia e Sérvia, adversárias de Portugal no grupo B de apuramento para o campeonato da Europa de futebol de 2020, venceram esta segunda-feira e aumentaram a pressão sobre os lusos, detentores do título, penalizados com um mau começo.