Taça Libertadores: Flamengo de Jorge Jesus inicia ataque ao bis na Colômbia

• 📰 dntwit
  • 48 sec. here
  • News: 22%
  • Publisher: 91%

A equipa de Jorge Jesus inicia nesta quarta-feira a fase de grupos da Taça Libertadores com objetivo de voltar a conquistar a competição que ganhou em 2019.

A equipa do Rio de Janeiro, que arrecadou em 2019 um cetro continental que só havia conquistado uma vez na história, no longínquo ano de 1981, parte agora como favorito, na qualidade de melhor equipa da América do Sul, de papel passado.

No ano passado, o Flamengo foi orientado na fase de grupos por Abel Braga, que conseguiu o apuramento, já que venceu o Grupo D, mas com os mesmos 10 pontos de Liga de Quito e Peñarol, sendo que, a fechar, empatou a zero em Montevideu. Depois, com o técnico luso, o mengão superou sucessivamente os equatorianos do Emelec , os compatriotas do Internacional e do Grêmio e, na final, os argentino do River Plate .

O técnico português não permitiu, porém, que a equipa ficasse mais fraca, recrutando os centrais Gustavo Henrique e Léo Pereira , como também os avançados Pedro e Michael . O veterano técnico luso, que em Portugal treinou o Benfica, FC Porto e Sporting, foi contratado pelo"peixe" para 2020, mas não tem tido um início fácil e, em vésperas do arranque da Taça Libertadores, o seu lugar já parece estar em perigo.

Jesualdo está por um fio .ja ja volta pra a terrinha. Incompetente . Jesus só ganha dos times fraquinhos ... covardia. Também não vai ficar ate o final do ano.sao Arrogantes .

/  🏆 1. in PT

Sp. Braga bate Sporting e discute final da Taça da Liga com o BenficaDecisão é no dia 21 de março na Covilhã.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Benfica brilha da Taça EHFVitória frente ao Gwardia Opole deixa águias à beira dos quartos-de-final da Taça EHF
Fonte: Record_Portugal - 🏆 24. / 51 Consulte Mais informação »

Benfica vence na Polónia e fica mais perto dos quartos da Taça EHFO Benfica somou, este sábado, a quarta vitória na fase de grupos da Taça EHF de andebol e ficou mais perto de atingir os quartos de final, ao bater na Polónia o Gwardia Opole, por 30-23.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Braga vence Sporting e discute com Benfica final da Taça da LigaO Sporting de Braga qualificou-se, este sábado, para a final da Taça da Liga, na qual vai defrontar o Benfica, ao vencer por 3-0 o Sporting, em Alcochete, na terceira e última jornada da fase de grupo.

Manchester City conquista Taça da LigaEquipa de Guardiola conquista competição pela terceira época consecutiva após vencer na final de Wembley o Aston Villa.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

City de Bernardo Silva conquista a Taça da Liga pelo terceiro ano seguidoEquipa de Guardiola venceu este domingo o Aston Villas na final (2-1).