City de Bernardo Silva conquista a Taça da Liga pelo terceiro ano seguido

• News: 14%
  • Publisher: 91%

Equipa de Guardiola venceu este domingo o Aston Villas na final (2-1).

citizens

ergueram, pela terceira vez seguida, a Taça da Liga inglesa, ao vencer na final, em Wembley, o Aston Villa, por 2-1. Sergio Aguero inaugurou o marcador aos 20 minutos e Rodri fez o 2-0 à passagem da meia hora. Uma vantagem que não intimidou Mbwana Samatta, que reduziu antes do intervalo para osO resultado ao intervalo deixava antever uma boa segunda parte. E assim foi. O Aston Villa esteve perto do empate. Valeu a atenção de Ederson, que desviou o cabeceamento de Engels para o poste.

/  🏆 1. in PT

Manchester City conquista Taça da LigaEquipa de Guardiola conquista competição pela terceira época consecutiva após vencer na final de Wembley o Aston Villa.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Aston Villa x Man. City - Record Jogos em DiretoInglaterra - Final da Taça da Liga inglesa: Aston Villa-Man. City, em direto

Nuno vence Mourinho e Bruno Fernandes marca pelo terceiro jogo seguidoWolverhampton venceu o Tottenham por 3-2, em jogo da 28.ª jornada da Premier League, com o português Jota em destaque. Manchester United empatoucom o Everton de André Gomes (1-1). Mourinho bate Nuno... Jogaram à sueca depois do jogo ou algo do género? Eles trocaram de equipa ao intervalo? Mourinho bate Nuno? Sure ?
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Sporting de Braga procura consolidar terceiro lugar da I Liga na Madeira
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

Sp. Braga bate Sporting e discute final da Taça da Liga com o BenficaDecisão é no dia 21 de março na Covilhã.