Taça de Portugal: FC Porto vence o Vitória de Guimarães e segue para a final

• 37 sec. here
  • News: 18%
  • Publisher: 90%

Desporto Notícia

A formação de Sérgio Conceição começou praticamente a perder, com um golo visitante apontado nos primeiros instantes, mas conseguiu reverter a situação e marca presença na final da “Prova Rainha”.

Mehdi Taremi, que regressou à titularidade, foi o escolhido para a cobrança do castigo máximo e não desperdiçou a oportunidade. Um remate a meia altura para a esquerda do guardião vimaranense, que adivinha o lado. No segundo tempo, a toada foi a mesma e os azuis e brancos ampliaram a vantagem no encontro aos 75 minutos.

Os ‘dragões’ recebem, esta quarta-feira, o Vitória SC para a segunda mão das meias-finais da competição depois de terem vencido, pela margem mínima, no primeiro encontro. O vencedor deste duelo vai encontrar o Sporting na final.Benfica quer voltar a uma meia final europeia 10 anos depois, num estádio de boas e más memórias

/  🏆 2. in PT

FC Porto vence Benfica nos quartos de final da Taça de Portugal em andebolO FC Porto venceu o Benfica por 39-37, após prolongamento, num emocionante 'clássico' dos quartos de final da Taça de Portugal em andebol, afastando o rival e seguindo em competição na prova.
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

FC Porto vence em Guimarães e adianta-se na corrida à final da Taça de PortugalPepê marcou, aos 52 minutos, o único golo do encontro, que permite aos portistas chegarem em vantagem ao duelo da segunda mão, agendado para 17 de abril, no Estádio do Dragão.
Fonte: revistasabado - 🏆 19. / 53 Consulte Mais informação »

V. Guimarães vence o FC Porto e avança na Taça de PortugalO treinador do V. Guimarães, Álvaro Pacheco, elogiou a sua equipa após a vitória no Dragão e acredita que pode voltar a ganhar para a Taça de Portugal. A partida foi marcada pela expulsão de Pepe.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

FC Porto vence Vitória de Guimarães na primeira mão das meias-finais da Taça de PortugalO FC Porto adiantou-se hoje ao Vitória de Guimarães nas meias-finais da Taça de Portugal de futebol, ao vencer por 1-0 na visita ao Minho, em jogo da primeira mão. Pepê marcou, aos 52 minutos, o único golo do encontro, que permite aos portistas chegarem em vantagem ao duelo da segunda mão, agendado para 17 de abril, no Estádio do Dragão, e em que vão procurar atingir a final da competição pelo terceiro ano seguido, após vencerem as duas últimas edições.
Fonte: Visao_pt - 🏆 6. / 74 Consulte Mais informação »

Benfica-Sporting e V. Guimarães-FC Porto: Duelos da Taça de Portugal com data marcadaEquipas nortenhas ainda têm dois encontros por disputar. 'Leões' sorriram na primeira mão do dérbi.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

FC Porto defende vantagem nas 'meias' da Taça de PortugalO FC Porto e o Vitória de Guimarães disputam esta quarta-feira a segunda mão das meias-finais da Taça de Portugal de futebol, com os 'dragões' a defenderem em casa uma vantagem de 1-0.