Rafael Nadal eliminado do torneio de Barcelona

• 📰 abolapt
  • 22 sec. here

Espanhol foi afastado pelo australiano Alex De Minaur

O tenista espanhol Rafael Nadal foi esta quarta-feira eliminado do torneio de Barcelona, que já venceu em 12 ocasiões, ao perder diante do australiano Alex De Minaur, em dois parciais. Depois da estreia vitoriosa diante do italiano Flavio Cobolli , o jogador maiorquino, de 37 anos, não foi capaz de se impor diante de um adversário mais cotado no ranking ATP. Perante o atual 11.

º colocado da hierarquia e quarto cabeça de série do torneio de terra batida espanhol, Nadal , vencedor de 22 torneios do Grand Slam, acabou afastado ao fim de uma hora e 54 minutos, por 7-5 e 6-1. Na terça-feira, o espanhol voltou a vencer na sua superfície favorita, algo que não acontecia desde 5 de junho de 2022, quando bateu o norueguês Casper Ruud, em três sets, para conquistar o 14.

/  🏆 14. in PT

Tenista Rafael Nadal afastado na segunda ronda do torneio de BarcelonaO tenista espanhol Rafael Nadal foi hoje eliminado do torneio de Barcelona, que já venceu em 12 ocasiões, ao perder diante do australiano Alex De Minaur, em dois parciais.
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

Tenista Rafael Nadal afastado na segunda ronda do torneio de BarcelonaVisão | Notícias da atualidade nacional e internacional reportagens e multimédia
Fonte: Visao_pt - 🏆 6. / 74 Consulte Mais informação »

Rafael Nadal afastado na segunda ronda do torneio de ténis BarcelonaNadal não disputava um encontro oficial desde o torneio de Brisbane, no início de janeiro, quando regressou ao circuito após um ano de ausência devido a lesão.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Rafael Nadal regressa à competição no torneio de BarcelonaO tenista espanhol Rafael Nadal vai regressar à competição no torneio de Barcelona, que venceu em 12 ocasiões, e deixou claro que irá continuar a competir até sentir que não vale mais a pena.

Rafael Nadal não vai jogar no Masters de Monte CarloO tenista espanhol Rafael Nadal anunciou que não participará do Masters de Monte Carlo devido a problemas físicos. Nadal tem enfrentado várias lesões nos últimos dois anos e não joga oficialmente desde janeiro.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Nadal regressa à competição com triunfo na primeira ronda do torneio de BarcelonaNadal não disputava um encontro oficial desde Brisbane, no início de janeiro. No regresso, em Barcelona, venceu o italiano Flavio Cobolli, em dois parciais. Próximo adversário é Alex De Minaur.
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »