Português Ricardo Batista campeão europeu de triatlo sprint

• 📰 SICNoticias
  • 24 sec. here
  • Publisher: 90%

Ricardo Batista sagra-se campeão europeu de triatlo sprint

O triatleta português Ricardo Batista sagrou-se este sábado campeão europeu de triatlo sprint, ao vencer a final da prova de elite nos Europeus que decorrem em Balikesir, na Turquia.

Os outros portugueses que disputaram a final A terminaram em posições mais modestas: Gonçalo Oliveira foi 21.º classificado, com o tempo de 21.24 minutos, e Tiago Fonseca foi 29.º, com 22.50. a sagrar-se campeão europeu de juniores, ao vencer a final da prova daquele escalão, com o tempo de 20.59 minutos, à frente do húngaro Zálan Hóbor , segundo classificado, e do italiano Euan de Nigro , terceiro.

/  🏆 2. in PT

Jovem chef português conquista prémio internacional que junta a gastronomia à sustentabilidadeAipo “Vale das Lobas”. Foi com esta receita que Artur Gomes conquistou o prémio S.Pellegrino Social Responsibility Award, uma competição internacional que juntou 15 jovens chefs. Foi a primeira vez que um cozinheiro português alcançou a vitória nesta iniciativa
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »

Português morre no Paquistão enquanto dava volta ao mundoNuno Castanheira tinha 28 anos e tinha o sonho de “aproveitar o mundo o máximo que puder“. Estava a viajar sozinho de mota.
Fonte: revistasabado - 🏆 19. / 53 Consulte Mais informação »

Português morre no Paquistão em colisão quando dava a volta ao Mundo de mota - RenascençaNuno Castanheira, de 28 anos, tinha o objetivo de viajar de passar por mais de 50 pa&237;ses ao longo de dois anos, percorrendo mais de 85 mil quil&243;metros. Acidente com carrinha fez mais dois feridos.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Português que estava a dar a volta ao mundo de moto morre em colisão no PaquistãoNuno Castanheira estava a viajar desde maio na sua mota, num projeto para dar a volta ao mundo em dois anos e passar por 50 países. O jovem de 28 anos morreu no Paquistão, num acidente.
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »

Via-Sacra: o testemunho do jovem português sobre saúde mentalJoão partilhou com milhares presentes no Parque Eduardo VII como a pandemia de Covid-19 e o isolamento lhe trouxeram dificuldades que ainda hoje combate.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Autor do hino JMJ surpreendido com 'japoneses a cantar em português' - Renascença"H&225; pressa no ar" surgiu a partir do trabalho conjunto de Pedro Ferreira e do padre Jo&227;o Paulo Vaz. A can&231;&227;o j&225; ganhou vida pr&243;pria e h&225; vers&245;es em v&225;rias l&237;nguas.