MotoGP/Portugal: Maverick Viñales vence corrida sprint, Oliveira em 12.º

• 📰 RTPNoticias
  • 11 sec. here
  • News: 8%
  • Publisher: 55%

O piloto espanhol Maverick Viñales (Aprilia) venceu hoje a corrida sprint do Grande Prémio de Portugal de MotoGP, numa prova em que Miguel Oliveira (Aprilia) foi o 12.º classificado.

O piloto espanhol Maverick Viñales venceu hoje a corrida sprint do Grande Prémio de Portugal de MotoGP, numa prova em que Miguel Oliveira foi o 12.º classificado.Maverick Viñales, que sofre de uma gastroenterite, cumpriu as 12 voltas com o tempo de 19.36,685 minutos, deixando na segunda posição o compatriota Marc Márquez , a 0,887 segundos, com o também espanhol Jorge Martin em terceiro, a 1,170 segundos.

Na terceira das 12 voltas, o italiano Francesco Bagnaia assumiu o comando, numa altura em que Miller começava a andar para trás, à semelhança do que já aconteceu outras vezes no passado.

/  🏆 18. in PT

Miguel Oliveira fica em 12.º lugar na corrida sprint em PortimãoVencedor da prova foi o espanhol Maverick Viñales (Aprilia).
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Maverick Viñales vence corrida sprint, Oliveira em 12.º no MotoGP de PortugalVisão | Notícias da atualidade nacional e internacional reportagens e multimédia
Fonte: Visao_pt - 🏆 6. / 74 Consulte Mais informação »

Maverick Viñales “feliz por estar de volta às posições de topo”Visão | Notícias da atualidade nacional e internacional reportagens e multimédia

MotoGP: Maverick Viñales está 'feliz por estar de volta às posições de topo'O espanhol venceu a corrida sprint do Grande Prémio de Portugal de MotoGP com um tempo de 19.36,685 minutos. Em segundo lugar ficou Marc Márquez (Ducati), a 0,887 segundos e em terceiro ficou Jorge Martin (Ducati), a 1,170 segundos.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Um salto de três lugares que não deu pontos: Miguel Oliveira é 12.º na sprint de Portimão, Viñales venceO piloto português arrancou em 15.º e ficou na 12.º posição da corrida sprint do GP de Portugal, não conseguindo ainda pontuar este fim de semana. Viñales ganhou, Márquez e Martín fecharam o pódio.
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »