MotoGP: Maverick Viñales está 'feliz por estar de volta às posições de topo'

• 📰 SICNoticias
  • 20 sec. here
  • Publisher: 90%

O espanhol venceu a corrida sprint do Grande Prémio de Portugal de MotoGP com um tempo de 19.36,685 minutos. Em segundo lugar ficou Marc Márquez (Ducati), a 0,887 segundos e em terceiro ficou Jorge Martin (Ducati), a 1,170 segundos.

O espanhol venceu a corrida sprint do Grande Prémio de Portugal de MotoGP com um tempo de 19.36,685 minutos. Em segundo lugar ficou Marc Márquez , a 0,887 segundos e em terceiro ficou Jorge Martin , a 1,170 segundos.O espanhol Maverick Viñales mostrou-se este sábado"feliz por estar de volta às posições de topo", após vencer a corrida sprint do Grande Prémio de Portugal de MotoGP, naquela que foi a primeira vitória ao comando da marca.

"Hoje foi bom. Honestamente, estou feliz por estar de volta às posições de topo. Sei que no Qatar estive ao nosso nível, mas tive problemas na configuração. Aqui mostrámos, encontrámos o caminho e estou muito feliz como as coisas estão a ir", declarou o espanhol após o triunfo no Autódromo Internacional do Algarve .

/  🏆 2. in PT

Maverick Viñales vence corrida sprint, Oliveira em 12.º no MotoGP de PortugalVisão | Notícias da atualidade nacional e internacional reportagens e multimédia
Fonte: Visao_pt - 🏆 6. / 74 Consulte Mais informação »

Maverick Viñales “feliz por estar de volta às posições de topo”Visão | Notícias da atualidade nacional e internacional reportagens e multimédia

MotoGP: Miguel Oliveira é 12.º na sprint de PortimãoMaverick Viñales, que sofre de uma gastroenterite, cumpriu as 12 voltas com o tempo de 19.36,685 minutos, deixando na segunda posição o compatriota Marc Márquez (Ducati), a 0,887 segundos, com o também espanhol Jorge Martin (Ducati) em terceiro, a 1,170 segundos.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira termina corrida sprint em 12.º lugarJ&225; Maverick Vi&241;ales venceu a prova curta de Portim&227;o.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Grande Prémio de Portugal de MotoGP atrai fãs de todo o mundoA paixão pelo motociclismo está a provocar uma invasão de pessoas, de vários cantos do Mundo, para ver os seus ídolos, no Autódromo Internacional do Algarve, em Portimão, onde arrancou esta sexta-feira o Grande Prémio de Portugal de MotoGP, segunda prova da temporada. A expectativa para ver o português Miguel Oliveira na ‘montanha-russa’ algarvia é grande. Cristina e Frederico Reis viajaram de moto desde Coimbra até Portimão
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Bastianini garante ‘pole’, Oliveira vai partir do 15.º lugar para o MotoGP de PortugalVisão | Notícias da atualidade nacional e internacional reportagens e multimédia