MotoGP/Portugal: 'Dei tudo o que tinha e vou tentar terminar no top-10'

• 📰 RTPNoticias
  • 18 sec. here
  • News: 10%
  • Publisher: 55%

Miguel Oliveira admite que concluir o Grande Prémio de Portugal de MotoGP entre o top-10 não seria um mau resultado e assegura que deu 'tudo o que tinha' na qualificação e na corrida sprint.

Miguel Oliveira admite que concluir o Grande Prémio de Portugal de MotoGP entre o top-10 não seria um mau resultado e assegura que deu"tudo o que tinha" na qualificação e na corrida sprint., depois de não ter ido além do quinto melhor tempo na primeira sessão de qualificação , com 1.

Na véspera da segunda prova do mundial do motociclismo, Oliveira reconheceu que "o dia foi duro”, uma vez que, estar entre o 15.º e 20.º lugares, “não é o melhor feeling do mundo”. Por fim, apontou o caminho para inverter a situação atual, sem esconder a frustração perante os seus fãs.

/  🏆 18. in PT

MotoGP/Portugal: Bastianini garante 'pole', Oliveira vai partir do 15.º lugarO italiano Enea Bastianini (Ducati) garantiu hoje a 'pole position' para o Grande Prémio de Portugal de MotoGP, segunda prova do mundial do motociclismo, enquanto o português Miguel Oliveira (Aprilia) vai partir do 15.º lugar.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

MotoGP/Portugal: Maverick Viñales vence corrida sprint, Oliveira em 12.ºO piloto espanhol Maverick Viñales (Aprilia) venceu hoje a corrida sprint do Grande Prémio de Portugal de MotoGP, numa prova em que Miguel Oliveira (Aprilia) foi o 12.º classificado.
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira tenta agarrar vaga na Q2 esta manhãVisão | Notícias da atualidade nacional e internacional reportagens e multimédia
Fonte: Visao_pt - 🏆 6. / 74 Consulte Mais informação »

Deu mesmo tudo o que tinha: Miguel Oliveira falha Q2 e parte de 15.º em PortimãoMesmo tendo andado a milésimos da qualificação, o piloto português não conseguiu ficar com um dos dois melhores lugares da Q1 e vai arrancar de 15.º no Grande Prémio de Portugal.
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »

MotoGP Portugal. Miguel Oliveira em 8.º na primeira sessão de treinosMarc Márquez foi esta manhã o mais rápido na sessão de treinos livres de MotoGP para o Grande Prémio de Portugal em MotoGP. Miguel Oliveira foi 8.º.
Fonte: rtppt - 🏆 12. / 63 Consulte Mais informação »

MotoGP Portugal. Treinos livres arrancamOs treinos livres para o Grande Prémio de Portugal de MotoGP, segunda prova do Mundial de Velocidade, começam esta sexta-feira no Autódromo Internacional do Algarve (AIA), em Portimão, com a presença de Miguel Oliveira (Aprilia) na categoria rainha.