Miguel Oliveira foi nono na corrida sprint do GP de Espanha

Polo Notícia

Miguel Oliveira,Jorge Martín,Espanha

Corrida principal disputa-se domingo.

Marcelo assume que Portugal deve liderar o processo de assumir e reparar as consequências do colonialismo"Foi um erro" e "timing desajustado": Rúben Amorim faz várias autocríticas e pede desculpa pela viagem a LondresEm Braga o 25 de Abril de '74 foi a 26

O espanhol Pedro Acosta terminou na segunda posição, a 2,970, com o francês Fabio Quartararo em terceiro, a 7,052, depois de ter largado da 23.ª posição da grelha. Foi também nessa volta que Jorge Martin chegou à liderança, depois de ter ultrapassado o espanhol Marc Márquez , que largara da 'pole position'.

Mas, lá atrás, não faltou animação e quedas. Ao todo, nove pilotos abandonaram a prova depois de irem ao chão, sem consequências físicas.

Miguel Oliveira Jorge Martín Espanha Motogp Nono Lugar

/  🏆 26. in PT

Miguel Oliveira é nono na corrida sprint do GP de EspanhaO piloto Miguel Oliveira (Aprilia) terminou na nona posição a corrida sprint do Grande Prémio de Espanha de MotoGP, quarta ronda da temporada, que foi conquistada pelo espanhol Jorge Martin (Ducati).
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira em 11.º na corrida sprint das AméricasVisão | Notícias da atualidade nacional e internacional reportagens e multimédia
Fonte: Visao_pt - 🏆 6. / 74 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira foi 11.º na corrida sprint em AustinVi&241;ales ganhou a corrida sprint. Este domingo h&225; corrida completa.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira sofre queda aparatosa no treino livre do GP de EspanhaNa curva 13 do circuito de Jerez, o “Falcão” perdeu o controlo da sua Trackhouse Racing, despistou-se e foi projetado para a gravilha. Veja o momento.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira sofre primeira queda do ano no GP de Espanha de MotoGPMiguel Oliveira sofreu a primeira queda da temporada, na sessão de treinos cronometrados para o Grande Prémio de Espanha de MotoGP, em Jerez de la Frontera, falhando o apuramento direto para a Q2.
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »

MotoGP: Miguel Oliveira espera 'bom fim de semana' no Grande Prémio de EspanhaMiguel Oliveira chega a esta prova no 14.º lugar do Mundial de MotoGP, com 13 pontos.