Maurício Moreira vence prólogo do Grande Prémio JN

• 📰 JornalNoticias
  • 24 sec. here

Corredor uruguaio da Efapel foi o mais rápido no arranque da prova num curto exercício individual realizado em Gondomar.

Maurício Moreira venceu esta terça-feira o prólogo da 30.ª edição do Grande Prémio Jornal de Notícias, num curto percurso de 1,8 quilómetros, que o ciclista uruguaio cumpriu em 2:11 minutos.

O ciclista sul-americano bateu por escassos centésimos de segundos o companheiro de equipa António Carvalho, que fez o segundo melhor tempo do dia, enquanto Aleksandr Grigorev fechou o pódio deste prólogo. Maurício Moreira parte assim com a camisola amarela vestida para a primeira etapa em linha deste GP JN, que se cumpre esta tarde, com a partida em Gondomar e chegada em Vila Nova de Gaia, numa ligação de 86,6 quilómetros,

/  🏆 25. in PT

Pelotão competitivo para o ajuste de contas no Grande Prémio JNEntre os 120 ciclistas que esta terça-feira estarão à partida do GP JN estão quase todos os protagonistas da Volta a Portugal. Só falta o vencedor Amaro Antunes.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

As equipas, etapas e percurso do grande Prémio JNDepois de um ano de interregno pelas contingências da pandemia de covid-19, o Grande Prémio de ciclismo Jornal de Notícias regressa às estradas do Norte do país, e com pedalada renovada, para honrar os seus pergaminhos e cumprir a histórica 30.ª edição. Desta vez com um novo posicionamento no calendário, a prova decorre entre 31 de agosto e 5 de setembro, aproveitando o recente embalo desportivo e emocional da Volta a Portugal e capitalizando o ânimo do que resta do verão em dezenas de localidades e povoações.

Verstappen vence o grande prémio mais curto de sempre: só teve quatro voltasO piloto holandês venceu, este domingo, um GP da Bélgica insólito. Adiado diversas vezes por causa da chuva e da fraca visibilidade, a prova acabou por ter apenas quatro voltas e foram atribuídos metade dos pontos.

GP da Bélgica: Verstappen, George Russell e Hamilton no pódio que ficará na história da F1Fotogalerias - GP da Bélgica: Verstappen, George Russell e Hamilton no pódio que ficará na história da F1

Rúben Dias estende contrato com o Manchester City até 2027Na quinta-feira, Rúben Dias conquistou o prémio de melhor defesa da última Liga dos Campeões.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Frederico Pedreira vence Prémio Literário Fundação Eça de QueirozO romance A Lição do Sonâmbulo conquistou a unanimidade do júri constituído por Bruno Vieira Amaral, Isabel Lucas, Luísa Mellid-Franco, Manuel Pereira Cardoso e Maria Helena Santana.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »