| Kuss ganha 78.ª edição da Vuelta, Jumbo-Visma primeira equipa a vencer três 'grandes'

• 📰 Visao_pt
  • 38 sec. here
  • News: 18%
  • Publisher: 74%

Kuss, de 29 anos, completou a ‘trilogia’ da Jumbo-Visma nas grandes Voltas, juntando o seu triunfo ao de Jonas Vingegaard no Tour e ao de Primoz Roglic no Giro, precisamente os colegas que o acompanharam hoje no pódio final da Vuelta: o dinamarquês foi segundo, a 17 segundos, e o esloveno terceiro, a 01.08 minutos, numa classificação em que João Almeida foi nono, a 10.08.

Desde a Vuelta1966, quando a Kas-Kaskol ocupou os três lugares do pódio, que uma equipa não fazia o pleno numa corrida de três semanas, sendo também a primeira vez que um norte-americano vence uma grande Volta desde que Chris Horner se sagrou campeão da Vuelta2013. A vitória de Kuss foi confirmada no final da 21.ª etapa, uma ligação dos 101,5 quilómetros entre o Hipódromo da Zarzuela e Madrid, na qual o australiano Kaden Groves , vindo de uma fuga integrada por Rui Costa , acabou por ser o mais forte, relegando o italiano de Filippo Ganna e o alemão Nico Denz , respetivamente, para a segunda e terceira posições, com as mesmas 02:24:13 horas do vencedor.

/  🏆 6. in PT

Kuss ganha 78.ª edição, Jumbo-Visma primeira equipa a vencer três `grandes`O norte-americano Sepp Kuss conquistou hoje a 78.ª Volta a Espanha, na qual o português João Almeida foi nono, tornando a Jumbo-Visma a primeira equipa na história do ciclismo a vencer as três grandes Voltas na mesma época.
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

Sepp Kuss vai festejar vitória na Vuelta. Jumbo-Visma a fazer pleno nas três grandes voltasPenúltima tirada ganha ao sprint pelo holandês Wout Poels (Bahrain Victorious). Kuss, Roglic e Vingegaard, os três ciclista da Jumbo-Visma, cruzaram a meta de mãos dadas, numa imagem simbólica que juntou os vencedores das três grandes voltas de 2023.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

| Wout Poels vence 20.ª etapa da Vuelta e Kuss mantém distâncias no topoO ciclista neerlandês Wout Poels (Bahrain-Victorious) venceu hoje ao sprint a 20.ª e penúltima etapa da Volta a Espanha, em que o norte-americano Sepp Kuss (Jumbo-Visma) segurou as distâncias para os mais diretos perseguidores na geral
Fonte: Visao_pt - 🏆 6. / 74 Consulte Mais informação »

Vuelta: Wout Poels vence 20.ª etapa e Kuss mantém distâncias no topoO ciclista neerlandês Wout Poels (Bahrain-Victorious) venceu hoje ao sprint a 20.ª e penúltima etapa da Volta a Espanha, em que o norte-americano Sepp Kuss (Jumbo-Visma) segurou as distâncias para os mais diretos perseguidores na geral.

Groves ganhou ao sprint, Kuss conquistou a VueltaJumbo-Visma fecha o p&243;dio com Vingegaard em segundo e Roglic em terceiro. Jo&227;o Almeida terminou em nono.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

O dia de festa de Sepp Kuss trouxe a terceira etapa de Kaden Groves: australiano vence última etapa da Vuelta em MadridCom o vencedor já anunciado, a Vuelta terminou em Madrid com uma fuga de seis ciclistas onde estava Rui Costa. Kaden Groves foi o mais forte no sprint final, Sepp Kuss fez a festa com a Jumbo-Visma.
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »