Sepp Kuss vai festejar vitória na Vuelta. Jumbo-Visma a fazer pleno nas três grandes voltas

• 📰 dntwit
  • 63 sec. here
  • News: 28%
  • Publisher: 91%

Penúltima tirada ganha ao sprint pelo holandês Wout Poels (Bahrain Victorious). Kuss, Roglic e Vingegaard, os três ciclista da Jumbo-Visma, cruzaram a meta de mãos dadas, numa imagem simbólica que juntou os vencedores das três grandes voltas de 2023.

Os 207,8 quilómetros entre Manzanares El Real e Guadarrama, com 10 contagens de montanha de terceira categoria, foram concluídos em 04:59.29 horas pelos quatro primeiros, já que o quinto, o espanhol Marc Soler, já chegou a quatro segundos e Rui Costa , sexto, perdeu 26, descolando nesta reta final.foi 33.º, a 10.

O trio simboliza igualmente o feito histórico da Jumbo-Visma, pois ganhou as três maiores voltas do ano, com Vingegaard a impor-se no Tour de França e Roglic no Giro de Itália, ambos com a ajuda do dedicado e resistente Kuss, que, aos 29 anos, vê recompensado o seu profissionalismo, por decisão do diretor da equipa Richard Plugge.

De destacar ainda o feito de que desde 1966 que uma formação não coloca três ciclistas no pódio, algo alcançado na altura pela Kas-Kaskol, quando a modalidade era bem menos competitiva. No top 10 da Vuelta, apenas uma troca, com Aleksandr Vlasov a destronar no sétimo lugar Cian Uijtdebroeks, ambos da BORA - hansgrohe, antecedendo João Almeida que manteve o nono posto, a 10.08 do líder.Quanto aos outros portugueses, Nélson Oliveira foi 85.º, a 16.35 minutos e caiu três posições, para 54.º, a 02:20.10, André Carvalho 117.º, a 19.07, e galgou um lugar, para 136.º, a 04:05.39, e Rui Oliveira 147.º, a 27.

No domingo, a etapa de consagração vai ligar o hipódromo da Zarzuela à Paisage de la Luz, em Madrid, num trajeto de 101,5 quilómetros.

/  🏆 1. in PT

Sepp Kuss tem a Volta a Espanha “no bolso”Só falta uma formalidade, neste domingo, para o ciclista norte-americano confirmar o triunfo na Vuelta. Neste sábado, foi dia de Wout Poels, que “acordou” para as vitórias aos 35 anos.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Alberto Dainese impõe-se ao sprint na 19.ª etapaO ciclista italiano Alberto Dainese (DSM-firmenich) venceu hoje ao sprint a 19.ª etapa da Volta a Espanha, na qual o norte-americano Sepp Kuss (Jumbo-Visma) manteve as distâncias para os perseguidores na geral.
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

| Wout Poels vence 20.ª etapa da Vuelta e Kuss mantém distâncias no topoO ciclista neerlandês Wout Poels (Bahrain-Victorious) venceu hoje ao sprint a 20.ª e penúltima etapa da Volta a Espanha, em que o norte-americano Sepp Kuss (Jumbo-Visma) segurou as distâncias para os mais diretos perseguidores na geral
Fonte: Visao_pt - 🏆 6. / 74 Consulte Mais informação »

Vuelta: Wout Poels vence 20.ª etapa e Kuss mantém distâncias no topoO ciclista neerlandês Wout Poels (Bahrain-Victorious) venceu hoje ao sprint a 20.ª e penúltima etapa da Volta a Espanha, em que o norte-americano Sepp Kuss (Jumbo-Visma) segurou as distâncias para os mais diretos perseguidores na geral.

Kuss ficou mais perto da vitória final na Vuelta graças a VingegaardRemco Evenepoel venceu a tirada do dia na Volta à Espanha.

Fez dos deuses seus fiéis para conseguir ganhar a Vuelta: Sepp Kuss só tem de chegar a Madrid para atingir a glóriaSe nada acontecer até ao final, contra todas as expectativas, Sepp Kuss é o vencedor da Volta a Espanha. Wout Poels ganhou etapa com dez contagens de montanha ao sprint frente a Remco Evenepoel.
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »