Jota volta a marcar pelo Celtic e garante vitória sobre o Aberdeen: veja o golo

• 📰 Record_Portugal
  • 15 sec. here
  • News: 9%

Internacional - Jota volta a marcar pelo Celtic e garante vitória sobre o Aberdeen: veja o golo

Jota foi este domingo decisivo ao marcar o golo que deu a vitória ao Celtic, por 2-1, na visita ao Aberdeen, em partida da 8.ª jornada da liga escocesa.

O extremo português, que está emprestado pelo Benfica ao emblema de Glasgow, foi titular e marcou aos 84 minutos, garantindo três pontos ao Celtic, que sobe ao 8º lugar da tabela. Foi o segundo golo de Jota pelo Celtic, o primeiro no campeonato escocês.

/  🏆 24. in PT

Celtic ganha com golo de JotaO internacional sub-21 português emprestado pelo Benfica marcou em Aberdeen pela equipa de Glasgow.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Nuno Santos: «Não é toda a gente que vem aqui e consegue um resultado pela margem mínima»P. Ferreira - Nuno Santos: «Não é toda a gente que vem aqui e consegue um resultado pela margem mínima»

Nice vence Brest e sobre provisoriamente ao terceiro lugar em FrançaCentral Todibo inaugurou o marcador aos 45 minutos, com o defesa Melvin Bard a marcar o segundo golo do Nice.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

F. C. Porto e P. Ferreira empatados ao intervalo. Veja os golosF. C. Porto e P. Ferreira estão empatados (1-1), no Dragão, diante do Paços de Ferreira em jogo da oitava jornada da Liga. Nuno Santos inaugurou o marcador e Luis Díaz fez o empate para os dragões em cima do intervalo.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

André Silva sai do banco para marcar e assistir na vitória do LeipzigO internacional português foi, este sábado, decisivo no triunfo do Leipzig na Liga alemã, ao sair do banco de suplentes para marcar e assistir na vitória diante do Bochum, por 3-0.