Nice vence Brest e sobre provisoriamente ao terceiro lugar em França

• 📰 cmjornal
  • 38 sec. here
  • News: 19%

Desporto - Nice vence Brest e sobre provisoriamente ao terceiro lugar em França

O Nice subiu este sábado, provisoriamente, ao terceiro lugar da Liga francesa de futebol, graças ao triunfo por 2-1 sobre o Brest, em jogo da nona jornada da prova.

O central Todibo, que na época passada chegou a estar emprestado ao Benfica, inaugurou o marcador aos 45 minutos, com o seu colega de defesa Melvin Bard a marcar o segundo golo do Nice, aos 61. O Brest ainda reduziu, pelo avançado Franck Honorat, aos 90+2 minutos, já muito tarde para ainda poder tentar resgatar um ponto.

Com este triunfo, o Nice soma 16 pontos em oito jogos, a oito do líder Paris Saint-Germain, igualmente com menos um jogo, e a dois do Lens, que tem nove desafios cumpridos. O Brest é penúltimo, com somente quatro pontos.No outro desafio de hoje, Montpellier e Estrasburgo empataram 1-1, com os anfitriões a ocuparem o 12.º lugar, com 10 pontos, e os visitantes o nono, com 11.

/  🏆 26. in PT

João Almeida bem tentou mas Roglic foi mais forte: os metros finais do Giro dell'EmiliaVídeos - João Almeida bem tentou mas Roglic foi mais forte: os metros finais do Giro dell'Emilia
Fonte: Record_Portugal - 🏆 24. / 51 Consulte Mais informação »

FC Porto dá a volta ao marcador e vence Paços de FerreiraO Paços de Ferreira abriu o marcador aos 20 minutos, os dragões só deram a volta ao marcador na segunda parte.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Chelsea vence e é líder provisório, Bruno Lage obtém primeiro triunfo em casaO triunfo deixa o Chelsea na liderança, com 16 pontos, mais dois do que o Liverpool (segundo, com 14 pontos), que no domingo recebe o campeão Manchester City (quinto, com 13), já depois de também o Manchester United (terceiro, com 14) voltar a desiludir
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »

Chelsea vence e é líder provisório, Bruno Lage obtém primeiro triunfo em casaO Chelsea venceu (3-1), este sábado, em casa, o Southampton e assumiu a liderança provisória da Liga inglesa, numa tarde em que o Wolverhampton, treinado pelo português Bruno Lage, também triunfou.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Pako Ayestarán: «Neste momento todas as equipas estão vivas»Tondela preparou o jogo com o Belenenses SAD em cima de uma vitória sobre o Famalicão

DGS aponta que até ao momento 79.045 pessoas foram inoculadas com a vacina contra a gripeEm comunicado a DGS refere que 'até ao momento foram distribuídas mais de 320 mil doses da vacina da gripe em todo o território nacional'.
Fonte: ojeconomico - 🏆 11. / 67 Consulte Mais informação »