Guardiola: «Fizemos o suficiente para vencer»

• 📰 Record_Portugal
  • 51 sec. here
  • News: 24%

Man. City - Guardiola: «Fizemos o suficiente para vencer»

Pep Guardiola não escondeu a desilusão por mais um 'tropeção' do Manchester City na Premier League. O, depois do golo tardio de Jonjo Shelvey , atrasou os citizens ainda mais na luta pelo título, podendo perder o 2º posto para o Leicester, de Ricardo Pereira, que defronta este domingo o Everton de Marco Silva.

"Jogámos a um bom nível mas no primeiro remate consentido sofremos um golo. E no segundo remate, sofremos novo golo", lamentou Pep."Não é fácil defender tão baixo. Criámos oportunidades suficientes para marcar mais golos mas infelizmente, numa das últimas ações do jogo, eles marcaram." O Newcastle apresentou-se em campo numa postura ultradefensiva, algo que o técnico catalão está habituado."Temos vivido com isso nos últimos quatro anos. Encontramos soluções, tal como hoje o fizemos, mas infelizmente sofremos um golo. Concedemos um livre direto que podia ter sido evitado e a qualidade de Shelvey fez a diferença." Os citizens tiveram 77% de posse de bola, tendo conseguido rematar por 24 vezes.

"É importante que nos bons momentos mantermos a calma e nos maus momentos aprender a viver com eles e tirar as lições necessárias", finalizou Pep Guardiola.

/  🏆 24. in PT

Manchester City atrasa-se na luta pelo título inglêsA equipa de Pep Guardiola esteve por duas vezes a vencer, mas deixou-se empatar em Newcastle.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Veio, viu e apenas começou a vencerJorge Jesus, em cinco meses, tornou-se objeto de paixão no Brasil. Quantos portugueses conseguiram isto até hoje? Escreve lixo... puxa saco$$$$
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

De José Mourinho a Guardiola: as reações ao despedimento de Unai EmeryTreinador espanhol abandonou o comando dos gunners após a derrota com o E. Frankfurt para a Liga Europa

Manchester City empata e pode ficar a 11 pontos do LiverpoolNum jogo onde Bernardo Silva só entrou na segunda parte e Cancelo ficou no banco, a equipa de Pep Guardiola sofreu o golo do empate diante do Newcastle aos 88 minutos.

Manchester City empata com o Newcastle e pode ficar mais longe da liderançaEquipa de Guardiola fez o 1-2 aos 82 minutos mas consentiu o empate seis minutos depois.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »