Manchester City empata com o Newcastle e pode ficar mais longe da liderança

• 📰 SICNoticias
  • 21 sec. here
  • Publisher: 90%

Equipa de Guardiola fez o 1-2 aos 82 minutos mas consentiu o empate seis minutos depois.

O Manchester City, com Bernardo Silva a entrar na segunda parte e João Cancelo no banco, voltou a perder pontos na Liga inglesa de futebol, ao empatar com o Newcastle, e pode ficar a 11 pontos do Liverpool.

A cada golo da equipa de Pep Guardiola, o Newcastle respondeu de imediato: primeiro por Willems, num remate forte aos 25 minutos, a fazer o 1-1, e depois com Shelvey, num remate de fora de área, num livre estudado, aos 88. No jogo de hoje em St. James Park, Guardiola deixou Bernardo Silva no banco, com o internacional português a entrar aos 69 minutos para o lugar do argelino Riyad Mahrez.

/  🏆 2. in PT

Foi com este golaço que o Newcastle garantiu o empate frente ao Manchester CityVídeos - Foi com este golaço que o Newcastle garantiu o empate frente ao Manchester City

Manchester City empata e pode ficar a 11 pontos do LiverpoolNum jogo onde Bernardo Silva só entrou na segunda parte e Cancelo ficou no banco, a equipa de Pep Guardiola sofreu o golo do empate diante do Newcastle aos 88 minutos.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Candidatos à liderança querem partido mais à direita e conservador | Jornal EconómicoVai haver, pelo menos, cinco candidatos à liderança do CDS-PP. Candidatos preparam moções onde defendem um CDS-PP à direita, contrariando a estratégia de Cristas de colocar o partido ao centro.
Fonte: ojeconomico - 🏆 11. / 67 Consulte Mais informação »

Solskjäer: «Quando Pogba voltar vai ser como uma nova contratação para nós»Treinador do Manchester United deseja que o internacional francês recupere o mais rapidamente possível de lesão