Gonçalo Guedes marca no empate do Valência com dois golos depois dos 90 minutos

• 📰 JornalNoticias
  • 45 sec. here
  • News: 21%

Gonçalo Guedes marcou, este sábado, um dos golos do Valência no sofrido empate com o Maiorca, 2-2, em jogo da Liga espanhola que os valencianos perdiam por 2-0 ao minuto 90.

Nos descontos, tudo se alterou, com o golo do internacional português, aos 90+3, e o empate de José Gayà, aos 90+8, isto depois de tentos de Angel e do francês Diakhaby para os insulares.

O ponto conseguido pelos valencianos, que jogavam em casa nesta 10.ª jornada, deixa a equipa na 10ª posição da classificação, com 13 pontos, a sete do líder Real Sociedad, que só joga no domingo, no terreno do campeão espanhol, o Atlético de Madrid. Também com um empate 2-2 terminou o Elche-Espanyol, com um dos golos dos catalães apontado pelo antigo jogador do Benfica Raul de Tomás, novamente em excelente rendimento.

Em jogo de 'aflitos', o Alavés ganhou por 2-0 em Cádis, enquanto o Athletic Bilbau superou o Villareal por 2-1, resultado que deixa os bascos provisoriamente no sétimo lugar. A maioria dos grandes clubes espanhóis, envolvidos nas competições europeias, só joga no domingo, destacando-se no programa o clássico FC Barcelona-Real Madrid.

/  🏆 25. in PT

Wolverhampton de Bruno Lage sofre empate com golo aos 90+4O Wolverhampton de Bruno Lage cedeu, este sábado, o primeiro empate na Liga inglesa, ao sofrer, aos 90+4 minutos, o golo que significou o 1-1 na visita ao Leeds, à nona jornada.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Coates continua em grande: uruguaio abriu assim o marcador no Sporting-MoreirenseVídeos - Coates continua em grande: uruguaio abriu assim o marcador no Sporting-Moreirense

Sporting vence Moreirense e iguala FC Porto na liderança da I LigaCoates marcou, aos 16 minutos, o único golo da partida.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Gonçalo Paciência recebe mensagem dos vizinhos após jogo o OlympiacosE. Frankfurt - Gonçalo Paciência recebe mensagem dos vizinhos após jogo o Olympiacos Wow grande cena. Realmente tudo é notícia.

Otávio 'muito feliz' por chegar aos 200 jogos pelo FC PortoInternacional português atingiu hoje a marca redonda pela equipa principal dos dragões

Vítor Campelos: «Já devíamos ter ganho fora»Treinador dos Chaves está confiante, depois da exibição diante do Penafiel