Wolverhampton de Bruno Lage sofre empate com golo aos 90+4

• 📰 JornalNoticias
  • 26 sec. here
  • News: 14%

O Wolverhampton de Bruno Lage cedeu, este sábado, o primeiro empate na Liga inglesa, ao sofrer, aos 90+4 minutos, o golo que significou o 1-1 na visita ao Leeds, à nona jornada.

Os"wolves" chegaram aos 90 minutos no provisório quinto lugar, contudo a igualdade, consumada em penálti convertido por Rodrigo, e cometido pelo também ex-benfiquista Nélson Semedo, custou dois pontos, que, após três triunfos consecutivos, deixaram a equipa em 10.º, com 13 pontos.

José Sá, Nelson Semedo e João Moutinho foram titulares, Daniel Podence entrou aos 75 minutos e Ruben Neves aos 89, enquanto Fábio Silva e Trincão ficaram no banco, no jogo que deixou o Leeds em 17.º, com sete pontos. O Everton desperdiçou a oportunidade de igualar, provisoriamente, o Manchester City, que joga hoje com o Brighton, na terceira posição, com 17 pontos, a um do Liverpool e a cinco do Chelsea, que hoje esmagou o Norwich, com penalizador 7-0.

/  🏆 25. in PT

Guitarrista Bruno Chaveiro estreia-se como cantor com o tema “Incerteza”
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Ronaldo continua motivado para representar Portugal e recusa retirar-se jáApesar de ser o jogador mais internacional de sempre (182 partidas) e com mais golos (115) por uma seleção, o avançado luso, de 36 anos, quer elevar ainda mais esses registos Quem se deve retirar e Costa e o lixo socrático
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

FC Porto empata jogo em Tondela: veja o golo de Mehdi TaremiVídeos - FC Porto empata jogo em Tondela: veja o golo de Mehdi Taremi

Covid longo, mais uma sobrecarga para o SNSNúmero de portugueses com covid longo pode chegar ao meio milhão. Considera-se que uma pessoa sofre de covid longo quando, seis meses depois da doença, ainda tem pelo menos um sintoma, que pode ser perda de olfato ou de paladar, cansaço persistente, perda de memória. No princípio pensava-se que podia afectar 10% dos doentes , mas agora estima-se que possa chegar aos 40% ou 50%. Portugal contabiliza mais de um milhão de infetados. Neste episódio, falamos com o professor Miguel Castanho
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »

Isenção do IRS sobe até aos 9870 euros com o novo salário mínimoCosta pode aumentar salário mínimo mesmo se o OE não for aprovado e, com isso, garante subida da isenção do IRS para os rendimentos ganhos em 2022. Aumento do limiar em 200 euros é para os rendimentos de 2021.