Golo 500 de Ibrahimovic abre caminho à goleada do AC Milan

• 📰 Publico
  • 19 sec. here
  • Publisher: 73%

Futebol: Golo 500 de Ibrahimovic abre caminho à goleada do AC Milan

Depois de terem visto um golo anulado por fora de jogo, os milaneses inauguraram o marcador aos 30 minutos, numa jogada de entendimento entre Zlatan Ibrahimovic e o avançado português Rafael Leão.

Em apenas dois minutos, aos 69’ e 70’, o croata Ante Rebic “bisou” ampliando para 4-0 a vantagem da equipa casa, após passes do turco Hakan Calhanoglu. A Udinese recebeu e venceu o Verona por 2-0, com um autogolo do guardião Marco Silvestri, aos 83 minutos, e um golo de Gerard Deulofeu aos 90+1’ e segue na 11.ª posição, com 24 pontos.

/  🏆 7. in PT

Golo 500 de Ibrahimovic abre caminho à goleada do AC MilanO AC Milan reassumiu, este domingo, a liderança da Liga italiana, ao vencer (4-0) o Crotone na 21.ª jornada, no qual Ibrahimovic, assistido por Rafael Leão, apontou o golo 500 ao serviço de clubes.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Rafael Leão ajuda Ibrahimovic a atingir o golo 500O avançado sueco de 39 anos alcançou o meio milhar de remates certeiros ao serviço dos nove clubes que representou na carreira.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Ibrahimovic passa a marca dos 500 golos e celebra com esta dança em casaVídeos - Ibrahimovic passa a marca dos 500 golos e celebra com esta dança em casa

Gonçalo Ramos: Golo a golo até 'quebrar' desconfiança de JesusAvançado tem feito da Taça de Portugal o palco principal e procura mais minutos nos A Eh pá, tenham calma... era só um jogo-treino contra uma equipa da II Liga !!

Um golo tem de ser goloBernardo Ribeiro - Um golo tem de ser golo Verdade. Seja ele em Chaves ou em Belgrado.