Fernando Pimenta conquista medalha de bronze em K1 1.000

• 📰 SICNoticias
  • 13 sec. here
  • News: 8%
  • Publisher: 90%

É a terceira medalha obtida por atletas portugueses nos Jogos Olímpicos de Tóquio.

O canoísta Fernando Pimenta conquistou esta terça-feira a medalha de bronze em K1 1.000 metros nos Jogos Olímpicos Tóquio 2020, a terceira medalha obtida por atletas portugueses, depois do bronze do judoca Jorge Fonseca e da prata da atleta Patrícia Mamona.

Depois da estreia auspiciosa em Londres 2012, numa longa carreira que engloba 105 pódios em competições internacionais, Fernando Pimenta foi ainda quinto classificado em K1 1.000 metros e sexto em K4 1.000 metros no Rio 2016.

Grande campeão 👍👍🎉🎉👏👏🎉🎉

/  🏆 2. in PT

Fernando Pimenta conquista medalha de bronze em K1 1.000Mais uma! Que boa noticia ! Este desporto devia der ainda mais apoiado em Portugal!💁🏻‍♀️🚣 EthosIberia Primeiro português medalhado nestes Jogos. 🇵🇹
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

Fernando Pimenta conquista medalha de bronze em K1 1.000O canoísta Fernando Pimenta conquistou hoje a medalha de bronze em K1 1.000 metros nos Jogos Olímpicos Tóquio2020, a terceira medalha obtida por atletas portugueses - depois do bronze do judoca Jorge Fonseca e da prata da atleta Patrícia Mamona.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Fernando Pimenta conquista medalha de bronze em TóquioFernando Pimenta conquistou, esta terça-feira, a medalha de bronze em K1 1000 metros nos Jogos Olímpicos de Tóquio. É a terceira medalha para Portugal na competição.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Fernando Pimenta conquista medalha de bronzeCanoagem - Fernando Pimenta conquista medalha de bronze

Fernando Pimenta conquista medalha de bronzeO canoísta português ficou em terceiro na final de K1 1000m nos Jogos Olímpicos. É a terceira medalha para Portugal em Tóquio.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Pimenta após bronze em Tóquio: «Sei que havia o sonho de ser campeão olímpico, mas isto não acabou»Canoagem - Pimenta após bronze em Tóquio: «Sei que havia o sonho de ser campeão olímpico, mas isto não acabou»