• 📰 Record_Portugal
  • 24 sec. here

Canoagem - Pimenta após bronze em Tóquio: «Sei que havia o sonho de ser campeão olímpico, mas isto não acabou»

Fernando Pimenta conquistou na madrugada desta terça-feira a segunda medalha de bronze para Portugal nos Jogos Olímpicos de Tóquio'2020.

"Acima de tudo sinto-me feliz, os dois húngaros foram mais fortes e mais rápidos. Dei o meu melhor, que é o mais importante. Fiz um ciclo olímpico em que tive em mais medalhas, fui o mais regular. A minha carreira ainda agora começou", começou por dizer o português, em declarações à RTP."Continuar a trabalhar. Queria vencer. Depois de vencer uma meia-final onde geri e bati o recorde olímpico.

/  🏆 24. in PT

Tóquio 2020. Canoísta Teresa Portela com meia-final mais difícil do que Fernando PimentaA Teresa Portela tocaram quase todas as candidatas ao pódio.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Tóquio 2020. Fernando Pimenta destaca ''boas sensações'' na estreia do K1 1.000O canoísta foi apurado para as meias-finais após ter ultrapassado o eslovaco Peter Gele em 3.40,323 minutos. s

Patrícia Mamona é medalha de prata no triplo salto em TóquioAtleta portuguesa bateu o recorde nacional por duas vezes na prova e chegou pela primeira vez na carreira aos 15 metros. Mas mais importante que tudo: chegou à medalha olímpica, a segunda de Portugal nestes Jogos de Tóquio Parabéns.
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »

Patrícia Mamona é medalha de prata em TóquioAtleta ficou em segundo lugar no triplo salto. É a segunda medalha para Portugal nos jogos olímpicos de Tóquio.
Fonte: JNegocios - 🏆 9. / 68 Consulte Mais informação »