Estreantes conduziram a França de volta aos triunfos

• 54 sec. here
  • News: 25%
  • Publisher: 73%

Futebol: Estreantes conduziram a França de volta aos triunfos

A equipa comandada por Didier Deschamps fora derrotada pelos turcos, numa partida em que não chegou a conseguir fazer qualquer remate enquadrado com a baliza adversária. O técnico dos “” não fez as coisas por menos, com sete alterações à equipa, e no relvado sintético de Andorra-a-Velha, a França deixou melhor imagem.

Depois foi, então, a hora dos estreantes: Ben Yedder fez o primeiro golo com a camisola da selecção francesa, após passe de Thauvin. O guarda-redes andorrano tocou na bola mas não conseguiu evitar o golo, embora pudesse ter feito muito melhor. Mesmo antes do intervalo, Thauvin fez o 0-3 e o primeiro golo pela França com um pontapé acrobático na sequência de passe de Mbappé.

Os alemães tinham o jogo resolvido ao intervalo: cinco golos em 37 minutos cavaram um fosso irrecuperável para os estónios, que em três partidas fizeram apenas um golo. Na segunda parte, em ritmo bem mais tranquilo, a Alemanha ainda daria motivos de festa aos seus adeptos. Gnabry fez o sexto, Werner apontou o sétimo, e Sané fechou as contas da noite com o 8-0 aos 88’.Subscreva gratuitamente as newsletters e receba o melhor da actualidade e os trabalhos mais profundos do Público.A Bélgica manteve a liderança do Grupo I com um triunfo por 3-0 na recepção à Escócia.

/  🏆 7. in PT

Remax Portugal compra Remax França por dois milhões de eurosA Remax Portugal anunciou esta terça-feira a compra da rede de franchising da marca em França.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Filme Fátima de João Canijo estreia-se em FrançaLonga-metragem estrear-se-á em Paris, mas também em Lyon, Estrasburgo, Toulouse ou Grenobe.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Filme Fátima de João Canijo estreia-se em França

França vai ser capital da cultura portuguesa em 2021

França vai ser capital da cultura portuguesa em 2021Uma forma de promover o intercambio cultural entre os dois países. 😂 WTF? Deve ter sido o estagiário 😎...
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Guedes fez de Éder e a seleção de Fernando Santos volta a fazer históriaUm golo aos 60 minutos permitiu a Portugal vencer a Holanda e conquistar a primeira edição da Liga das Nações. Depois do título de campeão da Europa, a equipa das quinas levantou agora, no Dragão, o segundo troféu da sua longa história.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »