Guedes fez de Éder e a seleção de Fernando Santos volta a fazer história

• 📰 dntwit
  • 56 sec. here
  • News: 26%
  • Publisher: 91%

Gonçalo Guedes fez de Éder e a seleção de Fernando Santos volta a fazer história

Após o triunfo por 3-1 diante da Suíça nas meias-finais, Fernando Santos mudou cinco jogadores, mas mais importante do que isso foi ter colocado jogadores nas posições que mais rendem, casos de Bernardo Silva e Bruno Fernandes.

. Já Cillessen não teve descanso, sobretudo a partir do último quarto de hora antes do intervalo, quando a seleção nacional pressionou para chegar ao golo, com Bernardo Silva a dar um autêntico recital com o seu pé esquerdo e com Bruno Fernandes a testar o seu forte remate.O golpe certeiro de Gonçalo Guedes

Só que assim que a substituição é feita, Bernardo Silva pegou na bola, entrou pela direita e colocou a bola para Gonçalo Guedes rematar forte e colocado para o golo. Portugal colocava-se a vencer e a Holanda sofria um duro golpe quando tentava ter mais capacidade ofensiva. Se havia um momento bom para marcar era, de facto, aquele, até porque a Holanda vinha de um prolongamento com a Inglaterra na meia-final de quinta-feira e seria natural que viesse a acusar o desgaste. Ainda assim,

Fernando Santos queria a equipa com a mesma intensidade e concentração para que, através de transições rápidas, pudesse aproveitar os espaços que o adversário dava na sua defesa

/  🏆 1. in PT

Guedes puxou a culatra atrás e fez o Dragão explodir de alegria

As melhores imagens da festa após o golo de Gonçalo Guedes

Gonçalo Guedes: «Estou feliz por ter ajudado a equipa com o golo»Liga das Nações - Gonçalo Guedes: «Estou feliz por ter ajudado a equipa com o golo»

Liga da Nações: Guedes por Félix e mais duas alterações no 'onze' de Portugal
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Jogadores celebram conquista da Liga das Nações nas redes sociaisGonçalo Guedes e Nélson Semedo já se manifestaram após vitória sobre a Holanda.

Luís Filipe Vieira dá parabéns por brilhante vitóriaGolo de Gonçalo Guedes permitiu à seleção portuguesa de futebol conquistar a primeira edição da Liga das Nações. AH!AH!AH!