Espanha vence Portugal e revalida título europeu

• 📰 JornalNoticias
  • 22 sec. here
  • News: 12%

Espanha revalidou, este sábado, pela sexta vez consecutiva, o título de campeã europeia de hóquei em patins feminino ao derrotar Portugal por 5-3, na final do Campeonato da Europa, que decorreu no Pavilhão Municipal do Luso, na Mealhada.

Num jogo emotivo com mais de meio milhar de pessoas a assistir nas bancadas, a seleção espanhola entrou com uma pressão muito forte em pista e aos 15 minutos já vencia por 4-0.

Sara Roces, a melhor marcadora da seleção espanhola neste Campeonato da Europa, aumentou para 3-0 aos 13 minutos, num grande remate ao ângulo da baliza portuguesa. A seleção nacional, finalista vencida nestas cinco últimas edições, reduziu aos 23 minutos, por Marlene Sousa. Portugal ainda reduziu para 5-3 aos 43 minutos, por Maria Sofia Silva, a culminar uma excelente jogada de ataque.

/  🏆 25. in PT

Portugal lidera projeto científico europeu para inovar na área da saúde públicaA primeira fase do PAFSE vai focar-se na «preparação para reduzir o risco de doenças transmissíveis e epidemias».
Fonte: ojeconomico - 🏆 11. / 67 Consulte Mais informação »

Espanha bate Portugal e sagra-se campeã europeia de hóquei em patins femininoSeleção espanhola entrou melhor na partida e logo nos primeiros minutos apontou dois golos. GuestPT2012 😕
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

NBA: Chegou a época em que um português vai fazer históriaNeemias está à beira de se tornar o primeiro representante de Portugal na NBA. Bucks defendem o título.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Sporting vence Os Belenenses por 4-0 e segue na Taça de Portugal
Fonte: SolOnline - 🏆 15. / 62 Consulte Mais informação »

Portugal tem hoje a eletricidade mais cara da UEA subida dos preços da eletricidade no mercado ibérico leva a que hoje Portugal e Espanha registem os valores mais elevados em toda a União Europeia. E na primeira metade de outubro Portugal tem o segundo preço mais alto. Socialismo..... Sempre a carregar nós mesmos
Fonte: JNegocios - 🏆 9. / 68 Consulte Mais informação »

Real Sociedad é líder provisório em Espanha após jogo marcado por uma expulsão e um golo aos 90'Julen Lobete foi o herói da partida frente ao Maiorca, onde a Real Sociedad atuou metade do jogo com menos uma unidade
Fonte: Record_Portugal - 🏆 24. / 51 Consulte Mais informação »