Cristiano Ronaldo tem 23 golos em jogos dos oitavos de final da Liga dos Campeões

• 📰 SICNoticias
  • 55 sec. here
  • News: 25%
  • Publisher: 90%

Ronaldo soma dois golos na presente edição da Liga dos Campeões.

O futebolista português Cristiano Ronaldo conta 30 jogos nos oitavos de final da Liga dos Campeões e 23 golos, o primeiro dos quais face aos franceses do Lyon, equipa que reencontra quarta-feira ao serviço da Juventus.

Na época de estreia pelo Real Madrid, e envergando o 9, o internacional luso marcou no Santiago Bernabéu, aos seis minutos do jogo da segunda mão, anulando o 0-1 de Lyon, mas, aos 75, Pjanic, agora seu companheiro de equipa na Juve apontou o 1-1. Na temporada 2010/11, o Real Madrid vingou-se da eliminação do ano anterior face aos gauleses, ao empatar 1-1 fora e vencer em casa por 3-0, com Ronaldo a sair aos 74 minutos, em branco. Face ao Lyon, marcou dois golos, em seis encontros.

A primeira vez que Ronaldo ultrapassou os oitavos aconteceu em 2006/07, face ao modesto Lille , seguindo-se sucessos face ao Lyon e ao Inter Milão, em 2008/09, com 0-0 fora e 2-0 em Old Trafford, onde Ronaldo marcou, na última época pelos red devils. Perderia a final com Messi. O Schalke 04 foi o freguês das duas temporadas seguintes e Ronaldo marcou nos quatro jogos, num total sete golos, para, em 2015/16, também faturar duas vezes frente à Roma, aumentando para 10 o número de jogos consecutivos com golos nos oitavos.

/  🏆 2. in PT

Golo à SPAL vale recorde da liga italiana para Cristiano RonaldoO diário de CR7 - Golo à SPAL vale recorde da liga italiana para Cristiano Ronaldo

Liga dos Campeões: Sporting perde em casa com Dínamo BucaresteAndebol - Liga dos Campeões: Sporting perde em casa com Dínamo Bucareste

Barcelona ultrapassa Real Madrid em número de golos marcados na La LigaEspanha - Barcelona ultrapassa Real Madrid em número de golos marcados na La Liga

Jogo entre Torino e Parma adiado, é o quarto jogo da Liga italiana a ser reagendadoDevido à multiplicação de casos de infeção pelo novo coronavírus em Itália.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Messi marca quatro e embala Barcelona para o topo da LigaUm póquer de Lionel Messi embalou, este sábado, o Barcelona para a liderança da Liga espanhola, com uma mão cheia de golos na receção ao Eibar (5-0).
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Marselha de Villas-Boas volta a perder na Liga quase quatro meses depoisO Marselha de André Villas-Boas foi, este sábado, derrotado em casa, quase quatro meses após o último desaire, ao perder (1-3) com o Nantes, na 26.ª jornada da Liga francesa.