Liga dos Campeões: Sporting perde em casa com Dínamo Bucareste

• 📰 Record_Portugal
  • 27 sec. here
  • News: 14%

Andebol - Liga dos Campeões: Sporting perde em casa com Dínamo Bucareste

O Sporting comprometeu, na tarde deste sábado, a passagem aos oitavos-de-final da Liga dos Campeões, ao perder na receção aos romenos do Dínamo Bucareste, na primeira mão do playoff, disputada no Pavilhão João Rocha, em Lisboa.

Os leões equilibraram até aos 25 minutos , mas depois sofreram um parcial negativo que deitou tudo a perder até ao intervalo .Na segunda parte, o regressado guarda-redes esloveno, Matevz Skok, teve uma entrada fulgurante e o Sporting regressou ao jogo, mas o Dínamo nunca vacilou, apesar de ter cedido o empate aos 26 minutos.

No ataque, o ponta-direita romeno Valentin Ghionea foi o mais esclarecido da turma lisboeta, ao apontar oito golos.A segunda mão realiza-se a 1 de março em Bucareste.

/  🏆 24. in PT

Sporting prepara jogo com o Boavista após vitória na Liga EuropaSporting - Sporting prepara jogo com o Boavista após vitória na Liga Europa

Noite negra na Liga Europa. Só o Sporting salvou a honra do convento
Fonte: SolOnline - 🏆 15. / 62 Consulte Mais informação »

Ponck e o Sporting: «Têm de dar tudo na Liga Europa porque sabem que a época depende disto»Liga Europa - Ponck e o Sporting: «Têm de dar tudo na Liga Europa porque sabem que a época depende disto»

Diogo Jota é o jogador da semana na Liga EuropaInternacional português marcaou três golos na vitória do Wolverhampton sobre o Espanyol (4-0)

''Enquanto for presidente da Liga irei liderar este processo até às últimas consequências''Pedro Proença, em entrevista no Primeiro Jornal sobre o caso Marega, dirigiu também palavras de apoio ao jogador do FC Porto. Hipócrita Excelente entrevista conduzida por Bento Rodrigues!! Parabéns pelo profissionalismo e transparência. Isto sim, são notícias, são factos.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Pergunte tudo o que quiser sobre mais uma jornada da Liga NOSLiga NOS - Pergunte tudo o que quiser sobre mais uma jornada da Liga NOS