• 5 min. at publisher
  • News: 28%

Benfica Notícia

Futebol,Desporto,Carole Costa

As 'águias' sagraram-se campeãs pela quarta vez no historial do clube e isolaram-se na terceira posição do ranking de vencedores.

Autorizo expressamente o tratamento do meu endereço de correio eletrónico para efeito de envio de newsletters da Medialivre S.A.. Li e aceito expressamente a

Autorizo expressamente o tratamento do meu endereço de correio eletrónico para efeito de comunicações de marketing da Medialivre S.A..Li e aceito expressamente aAutorizo expressamente o tratamento do meu endereço de correio eletrónico para efeito de envio de newsletters da Medialivre S.A.. Li e aceito expressamente a

As 'águias' sagraram-se campeãs pela quarta vez no historial do clube e isolaram-se na terceira posição do ranking de vencedores.O Benfica conquistou este sábado pela quarta vez consecutiva o título de campeão português feminino de futebol, confirmando a liderança da Liga ao vencer em casa o Racing Power, por 2-1.

Futebol Desporto Carole Costa

/  🏆 19. in PT

Taça da Liga feminina: os festejos do Benfica após a conquista do 'tetra'O Benfica venceu quatro das cinco edições da Taça da Liga feminina, juntando o título esta quarta-feira conseguido aos obtidos em 2019/20, 2020/21 e 2022/23, enquanto em 2021/22 foi o Sporting de Braga que triunfou, numa final frente às encarnadas.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Benfica sagra-se campeão nacional de voleibol pela quinta vez seguida'Encarnados' conquistaram o 12.º troféu de campeão da sua história.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Sporting sagra-se campeão depois da derrota do BenficaÉ esperado que a festa do título se prolongue pela noite com a presença dos jogadores leoninos, especialmente na zona do Marquês de Pombal, onde a estação de metro já se encontra encerrada.
Fonte: revistasabado - 🏆 19. / 53 Consulte Mais informação »

Supremo anula indemnização de um milhão de euros ao BenficaAcórdão sobre caso de emails do Benfica manda proceder-se a uma nova quantificação do valor.
Fonte: SolOnline - 🏆 15. / 62 Consulte Mais informação »

Caso dos emails. Anulada indemnização de um milhão de euros a favor do BenficaAcórdão sobre caso de emails do Benfica manda proceder-se a uma nova quantificação do valor.
Fonte: itwitting - 🏆 4. / 86 Consulte Mais informação »

Belenenses despromovido à Liga 3 de futebolBelenenses perdeu em casa com o Benfica B, por 3-2.