Benfica goleia Herringen na Liga Europeia

• 📰 JornalNoticias
  • 52 sec. here
  • News: 24%

O Benfica goleou este sábado os alemães do Herringen, por 14-0, na primeira jornada do grupo C da Liga Europeia de hóquei em patins, e começou a caminhada na competição da melhor forma possível.

Gonçalo Pinto , Eduard Lamas , Jordi Adroher , Lucas Ordoñez , Miguel Vieira , Diogo Rafael e Valter Neves foram os autores dos 14 golos do Benfica, que iniciam a prestação europeia com uma vitória folgada, tendo ainda de enfrentar, no mesmo grupo, os espanhóis do Barcelona e os italianos do Sarzana.

Os encarnados impuseram-se aos campeões germânicos desde muito cedo e, sem qualquer dificuldade, chegaram ao intervalo com uma margem de quatro golos. Gonçalo Pinto foi o primeiro jogador a bisar, aos 04 e 14 minutos, com Eduard Lamas a faturar aos 09. Na resposta a uma grande penalidade do Herringen defendida por Pedro Henriques, Jordi Adroher chegou ao quarto tento.

Na entrada para o segundo tempo, Lucas Ordoñez ampliou a vantagem das águias para seis golos, com tentos aos 26 e 30 minutos, perante um adversário cada vez mais apático no encontro e que nunca conseguiu contrariar o poderio da equipa portuguesa. Nos instantes finais do encontro, Miguel Vieira e Diogo Rafael foram os jogadores em destaque, com quatro e três golos cada, respetivamente. Com oito golos nos últimos 10 minutos, somando à conta um tento do capitão Valter Neves, o Benfica raramente deu espaços ao Herringen, que sai de Portugal com uma derrota muito pesada.Ao intervalo: 4-0.

/  🏆 25. in PT

Rússia: Zenit esmaga em casa com hat trick de DzyubaAdversário do Benfica na Champions segue na luta com o Lokomotiv pela liderança da liga russa Hat thick+2 assist

Benfica goleia Cova da Piedade na Taça de Portugal“Encarnados” ganharam por 0-4 e qualificaram-se para a quarta eliminatória da prova.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Benfica vence Sporting e assume liderança isolada na Liga femininaFutebol feminino: Benfica vence Sporting e assume liderança isolada na Liga feminina Inês Osório, Benfica somos os Melhores e os Maiores!!!

Liga Revelação: Benfica-Sporting, em diretoLiga Revelação - Liga Revelação: Benfica-Sporting, em direto

Bayern Munique volta a perder pontos na BundesligaO RB Leipzig, adversário do Benfica na Liga dos Campeões, também não conseguiu vencer no campeonato alemão.