Benfica goleia Cova da Piedade na Taça de Portugal

• 41 sec. here
  • News: 20%
  • Publisher: 73%

Futebol nacional: Benfica goleia Cova da Piedade na Taça de Portugal

Num jogo praticamente de sentido único, o marcador funcionou pela primeira vez em cima do intervalo. Pizzi combinou com Vinícius, rompeu na área adversária e rematou ao segundo poste, com a bola a tocar ainda na mão do guarda-redes Tony Batista.

No segundo tempo, os dois voltaram a ser protagonistas. Tony Batista sacudiu de forma incompleta um cruzamento de Raul de Tomás e Pizzi aproveitou a recarga para bisar na partida, aos 49’. Aos 64’, Caio Lucas ganhou espaço na área para o cruzamento rasteiro e Vinícius aproveitou da melhor forma um corte imperfeito dos centrais para fazer o 0-3.

Até final, Raul de Tomás e Gedson ainda estiveram perto do quarto golo, mas seria Vinícius a bisar, aproveitando um mau domínio de Gedson para desferir um forte remate à entrada da área que confirmou um triunfo natural dos “encarnados”.tem consolidado a sua posição como o jornal mais importante do país. Todos os meses passam pelo nosso online mais de 6,5 milhões de visitantes.

/  🏆 7. in PT

Cova da Piedade-Benfica, em direto: águias em ação na Taça de PortugalTaça de Portugal - Cova da Piedade-Benfica, em direto

Benfica avança na Taça de Portugal com vitória na Cova da PiedadeTaça de Portugal - Benfica avança na Taça de Portugal com vitória na Cova da Piedade

Há mais de 40 anos que o Benfica não visitava o Cova da PiedadeEsta sexta-feira cerca de dois mil adeptos vão encher as bancadas do estádio no concelho de Almada. E ali tão perto!
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Conheça o onze do Benfica para o jogo com o Cova da PiedadeFutebol - Conheça o onze do Benfica para o jogo com o Cova da Piedade
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Os convocados do Benfica para o jogo com o Cova da PiedadeBenfica - Os convocados do Benfica para o jogo com o Cova da Piedade