Bayer Leverkusen empata em Dortmund e continua sem sofrer qualquer derrota

• Publisher: 74%

Alemanha Notícia

Bayer Leverkusen

Visão | Notícias da atualidade nacional e internacional reportagens e multimédia

Ainda não foi desta vez que o novo campeão alemão, Bayer Leverkusen , que empatou hoje a um golo frente ao Borussia Dortmund, na 30.ª jornada, sofreu a primeira derrota na Liga alemã de futebol

O Borussia Dortmund, que jogou em casa e teve mais dois dias de descanso do que o Bayer Leverkusen no rescaldo da jornada europeia, adiantou-se no marcador aos 81 minutos, pelo avançado Niclas Füllkrug, internacional germânico, mas o caráter dos novos campeões revelou-se nos derradeiros minutos, quando Stanisic restabeleceu o empate.

/  🏆 6. in PT

'É o lugar certo': Xabi Alonso vai manter-se como treinador do Bayer LeverkusenO técnico estava a ser fortemente associado a uma mudança de clube no final da época, nomeadamente para o Liverpool ou para o Bayern Munique, emblemas que representou enquanto futebolista e que, no final da temporada, vão trocar de treinadores.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Xabi Alonso continua no Bayer LeverkusenNascer do SOL
Fonte: SolOnline - 🏆 15. / 62 Consulte Mais informação »

Xabi Alonso permanece no Bayer LeverkusenA decisão já foi comunicada aos jogadores do plantel. &etilde;
Fonte: itwitting - 🏆 4. / 86 Consulte Mais informação »

Xabi Alonso vai manter-se como treinador do Bayer LeverkusenTreinador anunciou que se vai manter à frente do comando técnico do Bayer Leverkusen. 'Tenho um bom pressentimento', disse.
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »

Xabi Alonso anuncia que vai manter-se como treinador do Bayer LeverkusenVisão | Notícias da atualidade nacional e internacional reportagens e multimédia
Fonte: Visao_pt - 🏆 6. / 74 Consulte Mais informação »

Bayer Leverkusen está a uma vitória de se sagrar campeão alemãoO Bayer Leverkusen reforçou a liderança da Liga alemã de futebol com uma vitória por 1-0 sobre o Union Berlim, ficando a uma vitória de conquistar o título alemão pela primeira vez.
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »