“António Costa pediu a esquerda em casamento no debate do Estado da Nação e o Avante é a festa de despedida de solteiro”

• News: 6%
  • Publisher: 73%

Nuno Carvalho, o deputado do PSD, diz que o seu partido quer saber quais são os critérios do Governo para autorizar a Festa do Avante!. i, 11/08/2020.

/  🏆 8. in PT

Félix da Costa destaca apoio da família na conquista do MundialEm declarações após o segundo lugar conquistado este domingo, que garantiu o título Mundial de Fórmula E, Félix da Costa mostrou-se bastante emocionado e aproveitou o momento para agradecer à família e namorada.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Félix da Costa é campeão mundial de Fórmula EPortuguês festejou o título em Berlim.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Félix da Costa sagra-se campeão do mundo de Fórmula EPiloto português garantiu o mais alto título automobilístico da história do desporto nacional.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Félix da Costa sagra-se campeão da Fórmula EPiloto português terminou corrida deste domingo no segundo posto. O melhor tweet sobre futebol de todos os tempos... SALOIOS PAROLOS Futebol ? VÃO P'RÁ PUTA QUE VOS PARIU SEUS IGNORANTES DE MERDA. que filhas da puta🤬 futebol?! ignorantes
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Félix da Costa é o novo campeão do mundo de Fórmula EO piloto português foi 2.º classificado no aeroporto Tempelhof de Berlim na nona corrida da época dos monolugares 100% eléctricos da FIA e garantiu a vitória no campeonato a duas provas do final da competição. Parabéns campeão. Lutaste para seres campeão. Será que desta vez marcelorebelodesousa presidentedarepublica vai dar os parabéns a este vencedor português?
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Volt Portugal quer impedir Costa e Rio de gerirem o país “como se fosse uma mercearia”Em 2019, o Volt elegeu o seu primeiro eurodeputado, o alemão e co-fundador do movimento e partido, Damian Boeselager. No último mês, o Volt Portugal juntou-se aos 13 países onde o movimento já é partido, reforçando o objectivo de caminhar em direcçã 'Nem de esquerda, nem de direita'