Félix da Costa sagra-se campeão do mundo de Fórmula E

• 43 sec. here
  • News: 20%
  • Publisher: 91%

Piloto português garantiu o mais alto título automobilístico da história do desporto nacional.

O suíço Sébastien Buemi foi terceiro classificado, a 1,392 segundos de Vergne, que conquistou o título nos dois anos anteriores.

O segundo lugar foi suficiente para o piloto de Cascais festejar o título de pilotos, quando faltam duas corridas para o final do campeonato, com a DS Techeetah a festejar também o triunfo no campeonato de equipas. "Estou sem palavras. Só me vieram à ideia os momentos difíceis por que passei. Estive perto de desistir, mas continuei devido às pessoas que estavam comigo", frisou Félix da Costa, após a corrida.

O português somou 19 pontos e chegou aos 156, que o deixam a salvo dos adversários nas duas corridas que faltam disputar, na capital alemã. Vergne soma 80 e o alemão Max Gunther tem 69.A próxima corrida, a penúltima, disputa-se na quarta-feira, em Berlim.2015/16 - Sébastien Buèmi , Renault2018/19 - Jean-Éric Vergne , DS

/  🏆 1. in PT

Félix da Costa sagra-se campeão da Fórmula EPiloto português terminou corrida deste domingo no segundo posto. O melhor tweet sobre futebol de todos os tempos... SALOIOS PAROLOS Futebol ? VÃO P'RÁ PUTA QUE VOS PARIU SEUS IGNORANTES DE MERDA. que filhas da puta🤬 futebol?! ignorantes
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Félix da Costa é o novo campeão do mundo de Fórmula EO piloto português foi 2.º classificado no aeroporto Tempelhof de Berlim na nona corrida da época dos monolugares 100% eléctricos da FIA e garantiu a vitória no campeonato a duas provas do final da competição. Parabéns campeão. Lutaste para seres campeão. Será que desta vez marcelorebelodesousa presidentedarepublica vai dar os parabéns a este vencedor português?
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Fórmula E: Félix da Costa termina no 4.º lugar nova corrida em BerlimAutomobilismo - Fórmula E: Félix da Costa termina no 4.º lugar nova corrida em Berlim

Félix da Costa pode ser hoje campeão de Fórmula ENa corrida de sábado, o piloto português foi 4º classificado.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Félix da Costa é campeão mundial de Fórmula EPortuguês festejou o título em Berlim.

​​​​​​​Costa lamenta morte de piloto e pede ''especial cautela'' aos que combatem fogosO primeiro-ministro agradece ainda aos 'milhares de homens e mulheres que estão no combate aos incêndios'. Ainda bem que o Costa pediu cautela... agora os bombeiros vão andar sempre com isso na cabeça só porque o Costa disse... Francamente... Devia também lamentar a destruição da floresta em Portugal. É o drama anual e que este governo não consegue combater. Penas mais pesadas para os criminosos!