¿Y el VAR? Felipe Ramos Rizo exhibe penal no marcado a favor de Pumas, se salva Cruz Azul

• 📰 record_mexico
  • 19 sec. here
  • News: 11%
  • Publisher: 53%

El exárbitro mexicano mundialista señala en sus redes un error arbitral en contra de Pumas

El Pumas vs Cruz Azul era en el papel, uno de los partidos más importantes de la Jornada 13, pero a pesar de tener un Estadio Olímpico Universitario repleto, ambos equipos quedaron a deber y dieron poco espectáculo en un empate sin goles, ya que la única anotación del partido fue anulada por fuera de juego.

La acción a la que hace referencia Ramos Riso en su cuenta de X, es un tiro de esquina al minuto 93’ en donde el centro llega a primer poste y en la pelea por rematar el balón por parte de Pumas y la urgencia por despejar de parte de Cruz Azul, el arquero Kevin Mier alcanzó a contactar con los puños a Magallán, densa del Club Universidad.

/  🏆 38. in MX

Pumas, el club más perjudicado por la intervención del VARPumas se ha visto afectado por varias decisiones tomadas por el video arbitraje en el torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX. Aquí, los detalles
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »

Pumas, los más golpeados desde la llegada del VARDesde la llegada del VAR a la Liga MX, Pumas ha sido el equipo con más decisiones adversas con esta herramienta. A lo largo de cinco años, han tenido 88 marcaciones adversas, destacando las 10 del Apertura 2022.
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

'Piojo' Herrera descarta polémica ante Pumas y cree que había un cuarto penal para XolosMiguel Herrera aseguró que los tres penales a favor de su equipo ante Pumas fueron bien marcados y cree que pudo haber un cuarto.
Fuente: Televisa Deportes - 🏆 21. / 63 Leer más »

Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Tijuana rescata el empate ante Pumas con hat trick desde el punto penalEl conjunto de Pumas terminó dividiendo puntos ante Tijuana luego de empatar 3-3 en un partido con un hat trick desde el punto penal

Reo se quita la vida en su celda, en el penal federal de Ramos ArizpeCarlos fue aprehendido e ingresado al Centro Penitenciario Federal 18, en el ejido Paredón de Ramos Arizpe
Fuente: vanguardiamx - 🏆 4. / 84 Leer más »