Vetan por un partido grada del Verona donde insultaron a Balotelli

• 📰 Milenio
  • 24 sec. here
  • Publisher: 77%

La Serie A veta la zona de la grada del Hellas Verona donde insultaron a Mario Balotelli 👏

El Juez Deportivo de la Liga de la Serie A italiana cerró este martes por una jornada el sector del estadio Bentegodi de Verona por los cánticos racistas entonados por algunos aficionados contra Mario Balotelli en el partido liguero del pasado domingo entre Hellas y Brescia.

"Por esta razón, ordena el cierre por una jornada efectiva de partido, a partir de ahora, del sector denominado 'butacas este'", reza la nota de la Serie A.En el minuto 55 del partido entre Hellas Verona y Brescia, Balotelli oyó unos cánticos racistas desde un sector del estadio Bentegodi ubicado a pocos metros de un banderín de córner y bloqueó el juego para lanzar el balón con violencia hacia esa zona.

/  🏆 9. in MX

Racismo en Italia: Balotelli protesta en el campoLa intervención de sus compañeros, de los rivales y hasta del mismo árbitro le hicieron desistir de sus intenciones, pero el partido estuvo detenido cerca de cinco minutos por el racismo
Fuente: El_Universal_Mx - 🏆 7. / 80 Leer más »

Con Néstor Araujo, el Celta de Vigo suma su cuarta derrota en La LigaNéstor Araujo participó en los noventa minutos del partido, donde el Getafe se llevó el juego de La Liga con un marcador 1-0
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

Mario Balotelli amenazó con abandonar el Verona vs Brescia por racismo¡Inaceptable! ❌ 🎥 Mario Balotelli fue víctima de racismo y quiso abandonar la cancha en el Hellas Verona vs Brescia Donde quiera hay gente estupida!
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Presidente del Hellas Verona justificó racismo hacia Mario BalotelliPara Maurizio Setti, directivo del club, su público fue: 'irónico, no racista' Que vergüenza no aceptar lo que sucedió Ya comentaron esto Eli_Pato por qué no hace nada la fifa, y a México si lo traen por lo del grito que no digo que esté bien pero por qué no hacen nada en contra de Italia Y en Mexico, nos castigan por el ehhhh....

De figura mundial de la gimnasia a actriz de cine para adultosLa holandesa Verona van de Leur llegó a ser considerada una figura de la gimnasia, superada apenas por la estrella rusa Svetlana Khorkina Descarganding EliezerJGtz Zelda?