Resumen Utrecht vs Ajax (0-3). Goles

• 📰 mediotiempo
  • 16 sec. here
  • News: 10%

Edson Álvarez es titular todo el encuentro en la goleada del Ajax sobre el Utrecht

El Ajax de Edson Álvarez sigue siendo una máquina de futbol y esta vez concretó su camino con una goleada 3-0 ante el Utrecht en la Eredivisie, partido en el que el mexicano jugó los 90 minutos como uno de los indiscutibles del técnico Erik Ten Hag.

Excelente gol de Antony de media vuelta, tras una acción individual magnífica de Dusan Tadic. pic.twitter.com/iHySNc6Al1— Mundo Ajax ✿ January 16, 2022 El segundo tanto fue un desborde de Tadic por la misma banda que terminó en un centro para Brian Brobbey, quien de cabeza logró el 2-0.

/  🏆 20. in MX

FC Utrecht vs. Ajax Amsterdam - Resumen de Juego - 16 enero, 2022 - ESPN💥 ¡Goleó el Ajax 3-0 en su visita al Utrecht! 💥 ⚽⚽ Brobbey ⚽ Antony 🇲🇽 Edson Álvarez jugó todo el partido.
Fuente: futpicante - 🏆 49. / 51 Leer más »

Raiders vs. Bengals - Resumen de Juego - 15 enero, 2022 - ESPN🟠⚫ ¡Bengals avanza! 🟠⚫ Vencieron a los Raiders en la última jugada interceptando a Carr ✅ Joe Burrow lanzó 244 yardas y 2 pases de TD
Fuente: ESPNmx - 🏆 33. / 63 Leer más »

Resumen del partido Pumas vs América Femenil (0-1) GOLESCon gol solitario de Katty Martínez, que se estrena como goleadora azulcrema, América Femenil derrota a Pumas en CU

Resumen del partido Manchester City vs Chelsea (1-0) GOLESEl cuadro de Pep Guardiola llegó a 12 triunfos consecutivos y es más líder que nunca en la Premier League

Resumen del partido Wolverhampton vs Southampton (3-1) GOLESEl delantero mexicano anotó su cuarto gol de la temporada y lo hizo para abrir el marcador