Resumen del partido: Lyon vs Ajaccio (2-1). GOLES

• 📰 mediotiempo
  • 20 sec. here

¡Gran triunfo! De la mano de Lacazette, Lyon presume victoria ante el Ajaccio

El Lyon se impuso 2-1 en casa ante el AC Ajaccio, exequipo de Memo Ochoa, este viernes en el primer partido de la Jornada 1 de la Ligue 1 2022-2023, donde Alexandre Lacazette marcó de penal en su regreso oficial a su club de formación.El brasileño Mateus Tetê abrió el marcador para los lioneses en el inicio del partido , antes de Lacazette ampliara la cuenta diez minutos más tarde al transformar esa pena máxima.

El partido estuvo también marcado por la expulsión de un jugador del Ajaccio, Romain Hamouma, en el descuento de la primera mitad, por lo que ambos clubes disputaron la segunda mitad con diez hombres.'El primer partido en casa hay que ganarlo. Dominábamos 2-0 a los veinte minutos, jugando bien. La expulsión a la media hora cambió muchas cosas.

/  🏆 20. in MX

LA Galaxy vs Chivas | VIDEO: Resumen, goles y resultado de la Leagues CupChivas sigue sin conocer la victoria en el semestre, pues ahora fue vencido por el LA Galaxy en la Leagues Cup Son necios, para que funcione quiten el S. A....... FUERA VERGARA
Fuente: LaRazon_mx - 🏆 13. / 72 Leer más »

Resumen del partido FC Juárez vs Atlético de San Luis(1-1). GOLESLa escuadra fronteriza sigue sin poder ganar en casa y su situación ya empieza a ser preocupante

LAFC vs América | VIDEO: Resumen, goles y resultado de la Leagues CupAlMomento | América derrota en penaltis al LAFC en la Leagues Cup, después de una igualada sin anotaciones RESUMEN:

Resumen del partido: Melgar vs Inter de Porto Alegre (0-0). GOLESCon un jugador menos, Inter de Porto Alegre sacó un valioso empate en la Ida de los Cuartos de Final de la Copa Sudamericana

Resumen del partido: Benfica vs Arouca (4-0). GOLES¡Arrancan con el pie derecho! Benfica golea al Arouca en su debut en la Primeira Liga de Portugal

Real España gana con autoridad y avanza a octavos | Real España 3-1 Real Estelí | CONCACAF League¡QUÉ PARTIDO! 🔥 El Real España de Honduras derrotó al Real Estelí de Nicaragua en la Liga Concacaf. Desde el minuto seis del juego hubo goles. Lo hubieran pasado en exclusiva por foxsportpremium 😂😂😂 Jajajaja estos de si que están pendejos jajajaja nombre que partidazo jajajaja
Fuente: FOXSportsMX - 🏆 42. / 53 Leer más »