Resumen del partido Celta de Vigo vs Espanyol (3-1). GOLES'

• 📰 mediotiempo
  • 21 sec. here

Celta de Vigo vence al Espanyol en LaLiga de España

El Celta de Vigo firmó este viernes ante el Espanyol uno de sus mejores partidos de la temporada, mismo que terminó 3-1, y lo hizo con una aplastante exhibición que permite al conjunto celeste volver a ganar en Balaídos casi tres meses después del lejano triunfo ante el Granada. Cabe destacar que el mexicano Néstor Araujo disputó todo el encuentro.El Celta tuvo el control del partido durante la primera mitad. Su inicio fue excepcional.

Fue un primer tiempo poco vistoso, frío, solo alterado en los cinco minutos finales por un peligroso lanzamiento de Brais Méndez que pasó cerca del poste y un veloz contraataque del Espanyol que colocó a Puado ante Dituro, que se exhibió con una gran estirada en la única oportunidad visitante. El Celta abrió la segunda parte con otro gol tempranero. Solo iban dos minutos.

/  🏆 20. in MX

Resumen del partido Liverpool vs Newcastle (3-1). GOLES'Los Reds mantienen el paso al Man City tras derrotar 3-1 al Newcastle en la cancha de Anfield.

Resumen del partido. Chelsea vs Everton (2-2). GOLESCon una actuación milagrosa de Jordan Pickford, Everton le sacó el empate a Chelsea en la Jornada 17 de Premier League. Por fin regresando a su realidad. Este Chelsea de pura casualidad gano la champions y era líder en la premier no juegan a nada. Son muchísimos mejores equipos el liverpool y city. Hola, ¿Te interesaría saber más sobre como ganar con la ruleta sin arriesgar mucho?, Ojo, no aplica en ruleta tradicional ni en ruleta virtual, únicamente en ciertas ruletas en vivo. ¿Más dudas? Ve mi TL o pregúntame.

Resumen del partido Porto vs Río Ave (1-0). GOLES¡Tecatito fue titular! 😍🇲🇽 Porto vence por la mínima al Rio Ave en la Copa de la Liga de Portugal

Conejito Brizuela frustrado por no cumplir promesas a chivahermanosIsaac Brizuela comienza a sentirse frustrado de que Chivas promete a la afición títulos y no lo cumple 🥱✊ Pues que se cambie de equipo.... Tan fácil la solución... Títulos? 🤔 Pero si ni a la liguilla pueden entrar 🤷‍♂️

Tampico vs Atlante | Transmisión en video, Final Ida, Expansión MXTe llevamos el streaming en vivo y sin interrupciones del partido de Ida de la Final del Apertura 2021 entre la Jaiba Brava y los Potros de Hierro.

'Héctor Herrera debería tener más minutos', reconoce Diego SimeoneEl técnico del Atlético de Madrid tiene en un segundo plano a HH, quien apenas ha sido titular en dos partidos en lo que va de la temporada.