Resumen del partido Bayern Munich vs Mainz (2-1). GOLES'

• 📰 mediotiempo
  • 23 sec. here

Bayern Múnich se consolida como líder de la Bundesliga tras derrotar al Mainz 05

El Bayern Munich elevó a seis puntos su ventaja al frente de la Bundesliga este sábado al derrotar al Mainz 05 en casa por 2-1, mientras que su principal rival, el Borussia Dortmund no pasó del empate en el derbi del Ruhr en Bochum , en la fecha 15 del campeonato alemán.

com/72cxfPYotx— FC Bayern München Español December 11, 2021 Cabe destacar que el Bayer Leverkusen, que juega el domingo en Fráncfort, es tercero a diez puntos del gigante bávaro.El francés Kingsley Coman marcó para el Bayern a servicio de su compatriota Corentin Tolisso al minuto 53) y Jamal Musiala dejó los tres puntos en el Allianz luego de un pase de otro francés, Benjamin Pavard al minuto 74.

/  🏆 20. in MX

Haaland: Real Madrid, Barça, Man. City y Bayern son sus opciones para emigrar, reveló Raiola💥 Haaland: Real Madrid, Barça, Man. City y Bayern son sus opciones para emigrar, reveló Raiola
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Resumen del partido Liverpool vs Aston Villa (1-0); siguen de sublíderEl sublíder de la Premier League, Liverpool, venció por la mínima a Aston Villa, con gol vía penal de Mohamed Salah.

Resumen del partido Mallorca vs Celta de Vigo (0-0)El equipo del mexicano, quien jugó los 90 minutos, no pasó del empate y se mantiene en la mitad de la tabla en España

Resumen del partido Genoa vs Sampdoria (1-3). GOLES'El equipo del mexicano sumó su novena derrota en el torneo al caer por 3-1; el futbolista azteca ingresó de cambio al minuto 57. El Genoa, es un cheque al portador.

Resumen del partido Manchester City vs Wolves (1-02). GOLESLos pupilos de Pep Guardiola se afianzaron en la cima de la Premier League tras imponerse a los Lobos. Que partido tan bueno.