Resumen del partido Genoa vs Sampdoria (1-3). GOLES'

• 📰 mediotiempo
  • 22 sec. here

Genoa cae en casa frente a la Sampdoria

Genoa y Johan Vásquez no pudieron hacer pesar su localía y cayeron por 1-3 en el derbi ante la Sampdoria, juego en el que el mexicano ingresó de cambio al minuto 57 y que correspondió a la Jornada 17 del torneo italiano.

Minutos después del 2-0 ingresó el mexicano al cotejo para ocupar el lugar de Andrea Masiello.La suerte del Genoa no mejoró y al 67' Zinho Vanheusden envió el balón al fondo de su propia portería. 12 minutos antes de que concluyera el partido, Mattia Destro anotó el tanto de la honra para el equipo del mexicano con un remate de cabeza con el que dejó el marcador definitivo en 1-3.

El Genoa, es un cheque al portador.

/  🏆 20. in MX

Genoa vs Sampdoria EN DIRECTO. Partido de Serie A 2021 | J17Sigue en vivo y online el Genoa vs Sampdoria de la Jornada 17 de la Serie A, este viernes 10 de diciembre a partir de las 13:45.

Resumen del partido Mallorca vs Celta de Vigo (0-0)El equipo del mexicano, quien jugó los 90 minutos, no pasó del empate y se mantiene en la mitad de la tabla en España

León vs Atlas: Resumen, Goles y VideosLa Fiera logró sacar la ventaja y llegará al juego de Vuelta con una ventaja a favor Ojalá haya un arbitraje justo y una afición de el Atlas que acepte la victoria o derrota sin hacer desmadre. Porque Guadalajara es tierra de gente noble, inteligente, trabajadora y pacífica. v_ddiaz Que se vaya acostumbrando para el siguiente domingo, porque les van a meter otros tres
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Resumen del partido. Celtic vs Betis (3-2). GOLESEn una fiesta de goles, Betis cayó en su visita al Celtic, en un juego sin implicaciones en la clasificación de Europa League. 😍 Factor

Morena retira derechos y cargos partidistas a Yeidckol PolevnskyOmitió presentarse a sesiones de trabajo para aclarar asuntos de los inmuebles del partido. ¡Que comiencen los juegos del hambre! Y valla qué se ha arrastrado con el KKs Solo por un rato, debería ser definitivo.
Fuente: AristeguiOnline - 🏆 43. / 51 Leer más »