Resultados de los partidos de Cuartos de Final de la UEFA Europa League

• 11 min. at publisher
  • News: 56%

Deportes Noticias

UEFA Europa League,Cuartos De Final,Bayer Leverkusen

Resumen de los resultados de los partidos de Ida de los Cuartos de Final de la UEFA Europa League, incluyendo la victoria del Bayer Leverkusen sobre el West Ham United, la sorprendente derrota del Liverpool ante el Atalanta y el triunfo de la Roma sobre el Milan.

La UEFA Europa League inició sus partidos de Cuartos de Final con los de Ida en cuatro frentes diferentes este jueves 11 de abril.

,En Alemania el Bayer Leverkusen derrotó 2-0 a West Ham United, que no contó con Edson Álvarez, para que los teutones mantuvieran el invicto en la temporada. ,El Liverpool perdió 0-3 ante Atalanta en Anfield Road, en el resultado más sorpresivo que se dio en estos encuentros de Ida de Cuartos de Final.En el duelo italiano entre Milan y Roma, el conjunto de La Loba se fue con el triunfo tras el gol de Gianluca Mancini al minuto 17 que silenció a todo San Siro por instantes.

,Los rossoneri estuvieron en más de una ocasión de lograr el empate en el marcador, pero el arquero Mile Svilar y las fallas como una increíble de Olivier Giroud, dan la ventaja a los romanos para la Vuelta la siguiente semana.El Benfica venció al Marsella en un partido jugado en Lisboa y que contó con los goles de Rafa Silva y Ángel Di María. Los lusitanos abrieron el marcador al minuto 16 primero y en el segundo lapso aumentaron la ventaja al 52'.

,El Marsella descontó con la anotación de Pierre-Emerick Aubameyang al minuto 67, que le da esperanzas a los franceses de poder remontar en la Vuelta que jugará en casa.

UEFA Europa League Cuartos De Final Bayer Leverkusen West Ham United Liverpool Atalanta Milan Roma

/  🏆 21. in MX

Definidos los clasificados a los Cuartos de Final de UEFA Europa LeagueAlgunos equipos como Leverkusen sufrieron de más para conseguir su boleto, mientras que otros como Liverpool lo consiguieron fácil.
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Fuente: Televisa Deportes - 🏆 21. / 63 Leer más »

Arsenal elimina al Porto y avanza a Cuartos de Final de la UEFA Champions LeagueEl arquero español detuvo el disparo de Galeno y el equipo inglés se mete a los cuartos de final de la Champions.

¿Qué necesitan para avanzar a Cuartos de Final de la UEFA Champions League?Las series de Octavos de Final comienzan a definirse y poco a poco se sabrán los que avanzan de ronda.