Arsenal elimina al Porto y avanza a Cuartos de Final de la UEFA Champions League

• 📰 Televisa Deportes
  • 74 sec. here
  • News: 33%

El arquero español detuvo el disparo de Galeno y el equipo inglés se mete a los cuartos de final de la Champions.

Arsenal regresó a los Cuartos de Final de la UEFA Champions League 24 años después luego de imponerse en tanda de penales al FC Porto, que vio atajado dos disparos desde los 11 pasos David Raya en un Emirates Stadium en ebullición.

,El partido tuvo un primer tiempo soso donde fue en los instantes finales cuando Arsenal estuvo presente en el marcador, al 41’, luego de que Wendell barrió y entregó el balón cerca del área, el capitán Martin Ødegaard hizo tremenda jugada de fantasía antes de asistir a Leandro Trossard, quien definió cruzado para el 1-0 y el 1-1 en el global.

,Todo parecía que los Gunners aumentarían su ventaja en el marcador luego de que Martin Ødegaard definiera su gol, pero se anulara debido a que Haverts jaló de la playera a Pepe para permitir al noruego el disparo, quien debió ahogar su festejo de gol. ,Fue al 83’ que entró Jorginho de cambio y de inmediato pesó al frente con remate en el área bien tapado por Diogo Costa en un mano a mano que evitó que los Gunners firmaran el pase a los Cuartos de Final.Avalancha de emociones en los últimos 10 minutos, Ødegaard buscaba su gol tras un rechace de puños de Diogo Costa pero lo echó apenas por un costado.

,Con el mexicano Jorge Sánchez en la cancha desde el minuto 85 tras entrar por Joao Mario, el juego se fue a los tiempos extra sin que el gol llegara para definir la serie y con el desgaste físico de ambos equipos pese a los cambios para refrescar las piernas lo más posible, por lo que el juego debió definirse en los penales.Kai Havertz, ANOTADO Declan Rice, ANOTADO

/  🏆 21. in MX

Arsenal elimina al Porto y avanza a Cuartos de Final de la UEFA Champions LeagueEl arquero español detuvo el disparo de Galeno y el equipo inglés se mete a los cuartos de final de la Champions.
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Porto busca asegurar su pase a los Cuartos de Final de la Champions LeaguePorto está a 90 minutos de asegurar su paso a los Cuartos de Final de la Champions League, pues en la Ida de los Octavos venció por la mínima diferencia al Arsenal, por lo que deberán repetir la fórmula en busca de avanzar de ronda.
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Arsenal vs Porto: ¿Dónde y cuándo ver los Octavos de Final Vuelta de la Champions League?Los portugueses e ingleses se ven las caras en la lucha por el pase a Cuartos

Porto vs Arsenal EN VIVO Champions League Octavos de Final IdaSigue EN VIVO las acciones del duelo de Octavos de Final de la competencia europea

Barcelona elimina al Napoli para volver a Cuartos de Final de Champions LeagueEl atacante tuvo su revancha y ahora si vacunó a Meret para adelantar a los azulgranas y confirmar el buen inicio en el juego.

¿Qué necesitan para avanzar a Cuartos de Final de la UEFA Champions League?Las series de Octavos de Final comienzan a definirse y poco a poco se sabrán los que avanzan de ronda.